• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 코수술

현주 2018-06-19 (화) 12:01 5년전 1471
자연스럽게 잘 하는곳 추천해주세요ㅠㅠ
ㅂㅇ(ㅡ ㅣ) 에서 상담받았는데 다른곳도 한번 상담받아보고 신중하게 해보고싶어서요ㅠ
추천해주세요!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

900,615
1,897,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하잇 2018-06-19 (화) 15:00 5년전 신고 주소
동성로 ㅇㅖ ㄷㅏㅁ 이. 코수술로 유명해요 입소문으로 자자한곳 저는 여기서 눈수술해서 매우 만족하구있습니다^^

현주 작성자 2018-06-20 (수) 17:16 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다!!!
반지의봉봉클럽 2018-06-19 (화) 21:15 5년전 신고 주소
ㅇㅅ이랑 ㅇㅇㅈ 가보세요

현주 작성자 2018-06-20 (수) 17:16 5년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽]  감사합니다!!
뽀료롱 2018-06-20 (수) 22:42 5년전 신고 주소
엇.. 저 ㅇㄷ에서 코수술 하고왓어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

현주 작성자 2018-06-21 (목) 23:56 5년전 신고 주소
[@] 어때요???

뽀료롱 2018-06-22 (금) 12:14 5년전 신고 주소
[@현주] 아직 일주일도 안되서, 잘 모르겠지만 붓기 좀 더 빠져봐야 알거같아여 ㅎㅎ
하루와나 2018-06-26 (화) 20:13 5년전 신고 주소
코수술 ㅂㅇ 괜찮음
저는 ㅂㅇ에서 코 수술 8년전에 했었는데
작년까지 염증 들림 없었음
그런데 실리콘 잇는코는 아무래도
티가 날 수 밖에 없거든요.
지금은 제거한지 몇달 됬는데 제거도 잘됐음

48u7 2018-07-14 (토) 17:11 5년전 신고 주소
[@하루와나] 실리콘 제거하려고 하는데 ㅊㅇㅅ원장님 맞나요?
알려주세요ㅜㅠ제발....
스머프1 2018-07-02 (월) 19:25 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ에서 했는데 만족이요ㅎㅎ
ㄹㅇ도 잘해요
자연스러운건 ㅇㅇㅈ 추천이요
히월 2018-07-18 (수) 02:50 5년전 신고 주소
비엘은 별로.... 그냥 서울 가시는거 추천드려요
hi