• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

성형은 강남? 대구?

안나vv 2018-06-07 (목) 23:21 5년전 1547
보통 병원 알아보기도 어렵고
수술후 나머지 치료를 위해 왔다갔다 해야한다는 부담때문에 본인이 살고 있는곳에서 하게되는 경우가 많자나요
그걸 한번 격어봤기에 대구서 했는데 부작용을 격으면서 느낀 거지만 왜 서울까지 가서 성형하는지 알겠네요..
기술도 떨어지고..
흔하게 눈 코 정도야 대구서도 하지만 윤곽같은건 잘못되도 다시 알아볼곳도 없다는거..  참 막막하네요
모든 일 제쳐두고 서울와서 병원 알아보고 있는 이 현실..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,329,760
2,439,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꾸꾸리 2018-06-22 (금) 08:13 5년전 신고 주소
저도 집이랑가까운곳만 알아보고 수술했다가 한두군데도아니고 서울가서 전부 재수술하고왔어요 모텔비가 100만원 나왔어요..ㅠㅠ그래도 지방보단 서울이 의료장비든 기술이 훨씬 낫더라구요 힘내세요
꾸꾸리 2018-06-22 (금) 08:17 5년전 신고 주소
전 참고로 석적살아요 병원은 강남가서 10일있다가왔어요  혼자가기외로워서 같이가실분 구하고싶었는데 결국 혼자외롭게 갔다왔네요 ㅠㅠ 7월초에 경과보러 또 서울가긴하지만.. 너무 머네요 ㅠㅠ

인생역전필요 2018-06-27 (수) 13:06 5년전 신고 주소
[@꾸꾸리] 혹시 어디서 하셨나요~?

aofurd**** 2018-07-03 (화) 13:11 5년전 신고 주소
[@꾸꾸리] 저 석적살다가 인동으로 이사왔는데 ㅎㅎㅎ
오늘 가려다가 내일가려구요 다녀오셨어요????
없는건없는거다 2018-07-02 (월) 08:18 5년전 신고 주소
강남이 아닐까요?시간만된다면
dizz 2018-07-05 (목) 13:26 5년전 신고 주소
서울에서도 근데 잘 알아보셔야 하는 것 같아요... 병원이 많은 만큼 의료사고가 그 수에 비례하기도하고..! 고생하시겠어요ㅠ
요닉스 2018-07-11 (수) 15:11 5년전 신고 주소
확실히 강남이랑 대구랑 차이가 큰가요?
몇 군데 이것저것 알아보면 대구에서도 서울이랑 금액 차이 별로 없는 곳도 있던데, 금액따라서 실력도 어느 정도 따라는거 아닐까요?
삐요삐요ㄴㄴ 2018-07-23 (월) 20:25 5년전 신고 주소
혹시 윤곽하셨나요 ??
키키캬캬 2018-10-18 (목) 03:43 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ글쿤여
hi