• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

오늘 코수술 3군데 상담받고 왔어요,,

랄랄라 2005-03-11 (금) 21:27 19년전 1417
저는 여자임에도 불구하고,
김래원과 신현준 버금가는 코를 가졌지요 ㅠ_ㅠ
그래서 몇개월간의 정신적 압박과 고민을 깨끗히 마감하고
상담을 받으러 나섰습니다.

역시,,, 제 코는 심각했더랬죠,,,ㅠ
세군데 모두 비슷한 수술을 권하셨구요,,
가격은 예상대로 쎄더군요,,,,,,, 부모님께 미안한 마음이 마구마구 샘솟았어요ㅠ

ㅎㄷㅎ, S , ㄱ&ㅅ ,
시간이 별로 없어서 세군데밖에 못갔어요....
다들 친절하시고 상담도 잘해주시대요,,, 다행이었지요

근데,, 전신마취랑 부분마취,,크게 상관있나요?
전신마취를 권하는 병원도 있었고,
부분마취를 권하는데도 있었어요..
뼈를 깎고 절골하고 여튼 쫌 복잡한 수술이라서
전신마취가 나을듯도 한데,,,,,
가격이 50정도 더 쎄더라고요,,,
원래 그 병원이 쪼끔 가격이 높은건지는 몰겠지만
두군데는 250 , 한군데는 300 이었어요,,,,ㅠ
아,,,,,,, 심적부담감이 어찌나 큰지요..,,,,,,ㅠ
가격이 쪼끔만 낮아도 제 스스로 어찌해보겟다만,,,,
흠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

아,, 다른게 아니고요,
혹시 매부리코 수술하신분 있음,,,,,
정보좀 나눠주세요,,,
아직 병원결정을 못했어욧,,,,,,ㅠ

빨리 결정해서 날짜를 잡아야할터인데,,,하하하
얼른 달라진 제모습을 보고싶군뇨,,,ㅠ_ㅠ

그럼 다들 예뻐지시고요,,,,,,
수술하고나믄 후기 올리께요,,,,,ㅋ

앗,,,어쩌다보니 너무 길게 썻습니다,,-_-;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

805,900
633,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
사랑주의보 2005-03-11 (금) 23:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
절골이 그리 비싸나봐요?
칼끼엄따 2005-03-12 (토) 07:41 19년전 신고 주소
메부리 수술한지 보름째에요 상담가격은 님이랑 똑같이 받았었구요
수면마취했어요 전신마취는 붓기안빠지는 지름길이라더군요
절골이라 부분마취로는 안된다고 하시던데..쿵쿵 찍는 소리에 부분마취로는 마취효과 못본다던데...저도S에서는 돈도 많이 들고 복잡한 수술이니깐 수술하지 말라고까지 했었어요 ㅋ 여튼 여기저기 정보 많이 알아보세용~~
답글 일찍보시면 오늘 정모나오셔서 제 코 함 보시던지요 ㅋㅋㅋ
랄랄라 작성자 2005-03-12 (토) 09:40 19년전 신고 주소
전신마취는 붓기가 잘안빠져요?_ 웁스.,ㅠ
저는 수술이 복잡해서 다들, 가격이 쎄다고 말씀하시더군요,
머,,현금계산하고 불쌍하게 말 잘하면 10프로 디씨해주겠죠?ㅠ
오늘 병원 결정해서 전화할건데,,, 막판에 무지하게 고민됩니다/ㅠ
몰라몰라 2005-03-15 (화) 01:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 3일째 앞면윤각이랑 가슴했는데 가슴은 수면마취루하구 앞면윤각은 전신마취로했는데 님이 잘못알고 계신것같네요 전오늘부터 놀라게 빠지구 있는데..
참 저두 메부린데요 코끝에 상처가 있어 할수가 없다하더라구요 수많은곳에서
.. 그래서 이번에 코끝을 모아주고 연골을 넣었어요
제 코도 남자코처럼 커지만 코끝만하는데는 얼마안하걸랑요
그리고 나머지루 다른데쓰시던지 다른곳을 하지..
hi