• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 성형외과 비추

양당이 2018-05-31 (목) 21:16 5년전 3388
대구 동성로
필러,보톡스로 광고 심하게하는 피부과
사각턱보톡스+턱필러+자갈턱보톡스=26만원

이벤트에 혹해 가벼운 마음으로 시술했다가
보톡스때문에 볼살 턱살 쳐지고 얼굴응 땅콩형되고
필러 염증반응 일어나 녹이다가 연부조직 함몰되고
10개월 지난 지금도 턱 움직이면 자갈턱부위 얼얼하고 빨개지는 부작용 일어남.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

801,096
1,677,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
mut6789 2018-06-01 (금) 01:28 5년전 신고 주소
광고 심하게 하면 조심해야겠군요
꼬꼬씨 2018-06-01 (금) 09:57 5년전 신고 주소
흐아.. 금액이 제가 가는 곳과 비슷> 한것같은데 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요 ㅠㅜㅠ 무섭네요..
더뷰티 2018-06-01 (금) 20:51 5년전 신고 주소
저도 동성로 한 중간쯤 위치한 ㅍㄹㅂ에서 했다가 필러 개 망했어여ㅕㅋㅋㅋㅋ 일단 불친절하면 제껴야 되는데 싸다고 했더니.. ㅜ

inab 2018-07-31 (화) 23:12 5년전 신고 주소
[@더뷰티] 헉 저 내일 갈려고 했는데.... 왜요?ㅠㅠㅠ흑흑

유유유융1 2019-09-17 (화) 23:11 4년전 신고 주소
[@더뷰티]  와 저도 여기서 턱보톡스맞고 개망해서 지금9개월째 우울증에 자살생각중인데요
네잎클롭 2018-06-25 (월) 20:30 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
없는건없는거다 2018-07-02 (월) 08:27 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저는 그래서 이벤트로는 잘안해요 뭔가 대충하는느낌들어서..
띠또띠 2018-07-02 (월) 17:05 5년전 신고 주소
어딘지 알려주실수 있나요?
딱조아7 2018-07-04 (수) 10:51 5년전 신고 주소
어딘지 알고 싶네요. 피해가야 하니까요..ㅠ.ㅠ 무섭네요
dodo 2018-07-04 (수) 15:34 5년전 신고 주소
짐작가는곳 한군데 있긴한데..어딘가요? ㅠㅠ 저도 필러생각중인데..
dizz 2018-07-05 (목) 13:27 5년전 신고 주소
혹시 병원 정보 받을 수 있나요?
박밍키 2018-07-19 (목) 22:21 5년전 신고 주소
혹시병원이름이 ㅍㄹㅍ인가요?
멍충이 2018-07-26 (목) 08:57 5년전 신고 주소
헉???고생하시네여... 병원정보좀툐ㅠㅠ
evelynn 2018-07-27 (금) 00:07 5년전 신고 주소
헐ㅜㅜ정보 부탁드려도 될까요?
inab 2018-07-31 (화) 23:13 5년전 신고 주소
병원 어딘지 궁금해요..ㅠㅠ
짼짼 2018-10-10 (수) 23:18 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅂ..??저 거기서 지방이식 했다가 망했어요~~
키키캬캬 2018-10-18 (목) 03:43 5년전 신고 주소
헐랭;
hi