• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 코 재수술 병원 추천

코코 2018-05-14 (월) 22:51 5년전 1970
첫 수술하고 십년정도가 넘었는데 실리콘하고 코 끝 연골이 분리되서 재수술을 생각하고 있어요. ㅠㅠ
ㄹㅇ 과 ㅇㅇㅈ 상담할 예정인데, 두 병원에서 수술하신 분들 어떠신가요?
후기가 많이 없고 코 재수술은 서울로 가라는 글도 많아서 고민이 되네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,599,978
2,305,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스머프1 2018-05-18 (금) 00:06 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ에서 했는데 잘됬어요저는 완전만족해요
아직 한지얼마안되서그런진모르겟지만ㅎㅎ아직까진 코엄청마음에들어요
나윤윤 2018-05-24 (목) 16:12 5년전 신고 주소
이영진 강추해요
aofurd**** 2018-06-05 (화) 05:03 5년전 신고 주소
저도 만10년전에 고어택스로 코 했는데 전 고어자체가 두동강 ㅜㅜ 분리되서 내려앉았어요ㅜㅜ 메부리ㅜㅜ 저도 대구 사는데ㅜㅜ
꾸꾸리 2018-06-22 (금) 08:23 5년전 신고 주소
저도 대구근처살아서 재수술알아봤는데 어차피 비용이 저렴한것도아니고 재수술인만큼 서울가보세요 사람들이 가라는데 다 이유가있어요 저는 코3번 눈3번 턱광대 다 지방에서 수술받고 서울가서 재수술하고왔더니 다르긴 다르더라구요 왔다갔다 힘드시니 숙소잡고 실밥푸실때까지만 계셔도 괜찮은거같아요 저도 한달전에 혼자 갔다왔네요 ㅠ.ㅠ
hi