• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

눈밑지방재배치 잘하는 곳 추천 부탁드립니다.

시간이갈수록 2018-05-13 (일) 23:53 5년전 6829
대구에서 눈밑지방재배치 잘하는 곳 있을까요?
ㅇㅅ병원이 부작용이 적어보이는거 같던데 눈밑지방재배치도 하나요?
부작용이 무서워서 엄두가 안 나는데..
대구에 없다면 서울까진 힘들거같고 부산이라도 눈밑지방재배치 잘하는 곳 추천부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,406,961
1,823,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
스머프1 2018-05-14 (월) 02:08 5년전 신고 주소
부산가서해요 ! 부산에 눈쪽으로 잘하는데 있어요 여기 부산쪽으로들어가시면 많이 보이실꺼에요.저희언니대구에서 쌍수하고 눈밑지방만하러부산까지가서 했는데 티하나도 안나요 부산가요부산

djskdn 2018-07-02 (월) 00:20 5년전 신고 주소
[@스머프1] 혹시 병원 알 수 있을까요?ㅠㅠ대구에서는 찾기 어렵네요ㅠ
mut6789 2018-06-01 (금) 01:30 5년전 신고 주소
ㅂ엘에서 눈밑 했는데 재수술 계획중
김연아 2018-06-02 (토) 14:51 5년전 신고 주소
직원이 ㅇㅅ 에서 쌍수해서 잘되가지고 다른직원이 거기가서 눈밑지방재배치 함. 큰 붓기는 일주일 작은 붓기는 이주일 잔잔한 붓기는 한달 가는 듯 합니다. 단, 지방재배치 시 지방 이식을 하는 경우 있는데 지방이식 후 흡수율이 높아가지고 팔자에 지방이식을 해도 붓기 다 가라 앉고 난뒤 다시 팔자주름이 들어갔다고 하네요.지방 말고 흡수 덜되는 건 없을까요?
b**** 2018-06-23 (토) 21:02 5년전 신고 주소
이거 저도 궁금하네요.ㅠㅠㅠ
hi