• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

더로즈 라인 s삼성

mut6789 2018-05-13 (일) 02:56 6년전 1546
s삼성 더로즈 라인 가서 상담할 예정이에요.
혹시 특징이 어떤지 아시는분?
티나게 한다 자연스럽게 한다 이런거요

s삼성 더로즈 라인 가서 상담할 예정이에요.
혹시 특징이 어떤지 아시는분?
티나게 한다 자연스럽게 한다 이런거요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

10,955
2,191,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
스머프1 2018-05-13 (일) 13:22 6년전 신고 주소
s는 주변에 망하고 재수술한사람이 많아요.상담은 뭐하지말라 그런건 안어울린다고 말해주시는거같아요.눈은전부별론데 코는 너무자연스러워요.코했는데 코만하면참예뿌겟단소리들어요전부ㅋㅋ복코였는데수술하고도복코에요..
ㄹㅇ은 코수술로 유명해요 티가많이나요..주변에 코전부잘되서 거기서저도하려고상담받아봤는데 의사쌤 자신감이 엄청남 다른데선 코하지말랬는데 ㄹㅇ은 내가이런코하고싶다 이런눈하고싶다그러면 그렇게수술하면되지뭐~이런식ㅋ ㅋ근데눈밑은하지말라고말리시더라구요.인터넷후기에 부작용사례도많이봤는데 일단 제주변에6명이나거기서했는데 부작용없이 전부잘됬어서 그냥ㄹㅇ가서하려구요
더로즈는 안가봤고 들어본적없어 모르겠어요.

mut6789 작성자 2018-05-14 (월) 00:36 6년전 신고 주소
[@스머프1]  제가 난독증이 있는거 같아요. s는 눈별로고 코는 괜찮다는건지 별로라는건지 이해 못했어요.ㅎㅎㅎ
ㄹㅇ은 코비용은 얼마쯤 되는건가요?

스머프1 2018-05-14 (월) 01:54 6년전 신고 주소
[@mut6789]  s는 눈코하신 지인분들이 재수술하거나 알아보고 계세요. 부작용나서가 아니라 마음에안든다고 재수술한분이 더많아요 너무 티안나게 하시거나 하기전이랑 별차이가 없는분들 더 많이 계시더라구요. 자연스러워서 좋아하시는분도계시구요
라인 저는 200나왔어요ㅎㅎ근데 제친구는 현금가 190나왔다고 하더라구요

스머프1 2018-05-14 (월) 01:57 6년전 신고 주소
[@스머프1] 사람마다 코모양이 틀리고 저는 매부리가 약간있어서 그걸쳐내야한다더라구요 그래서200인거같아요.현금가에요

mut6789 작성자 2018-05-14 (월) 12:45 6년전 신고 주소
[@스머프1] 좋은 정보 감사드립니다. 라인은 눈밑지방재배치는 어떤지 아시나요?

스머프1 2018-05-14 (월) 14:51 6년전 신고 주소
[@mut6789] 라인에서 눈은 너무자연스럽데요 ..눈은 비추요..라인은 코만 유명하고 잘하더라구여
제주변엔 코만해서 잘모르겠네요.후기는 눈에대해선 안좋은후기많이봐서 눈쪽으로하시려면 홍성주 더원 브이 ㅎㄷㅎ쪽으로 가보세요 그중 더원추천이요!ㅎㅎ상담 여러군데 다니셔야되요.자기한테 잘맞는병원이있거든여

mut6789 작성자 2018-05-15 (화) 00:58 6년전 신고 주소
[@스머프1] 네 좋은 정보 감사합니다

aofurd**** 2018-07-03 (화) 13:14 5년전 신고 주소
[@스머프1] ㄹㅏ인 재수술도해요???ㅋㅋ
sleepyslee… 2018-06-14 (목) 15:45 5년전 신고 주소
s삼성은 붓기 빨리 빠진대요
인생역전필요 2018-06-25 (월) 14:03 5년전 신고 주소
검색하다가 알게됐는데요~ 혹시 이영진에서 하시고 재수술이신건가요~?
네잎클롭 2018-06-25 (월) 20:32 5년전 신고 주소
수술하셨나요? 
s삼성 상담 받아봤는데 의사쌤은 괜찮더라구요.
쑤효니 2018-07-15 (일) 02:05 5년전 신고 주소
혹시 수술 안하셨으면 ㄷㄹㅈ 거르세요

아무것도몰라용~ 2019-09-08 (일) 15:13 4년전 신고 주소
[@쑤효니] 왜죠?? ㅜ 저 올 가을에 코재수술 예정인데...ㅜㅜ 답변 꼭 좀 부탁드려요 ㅜㅠ
안넝 2018-07-27 (금) 09:49 5년전 신고 주소
더로즈 라인은 코로 유명한거 같구 S삼성은 첨들어보네요!!
hi