• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 코필러 잘하는곳 어딘가여...

콩샤량뷰 2018-05-03 (목) 00:21 6년전 4294
ㄹㅇ에서 하려다가.. 그냥 필러로 생각을 바꿨습니다.. 필러로 살다가 정안되면 수술하지 않을까 싶고요..  굳이 코 못생긴것도 아닌데 그냥 콧대에 불만족했던것이니 필러로 만족하려고 합니다..ㅠ
코필러 대구에 잘하는곳 어딘가요?
 ㅁ ㅔ ㄷ 아 ㅌㅡ 잘한다고 들었는데 아닌가봐여.. 찾아보는데 정보도 잘 없구ㅠ 정보좀 주세요ㅠ
코필러 대구에 잘하는곳 없나요..
오래가는 수입꺼 쓰면 1년정도 간다구 하던데.. 필러하신분들은 조언좀 주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

552,132
2,328,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
스머프1 2018-05-12 (토) 08:16 5년전 신고 주소
보셀르, 리프트 잘해요. 어플이나 그런데서 후기사진 많이 보시고 해요 필러도잘못되면 녹여야되요 녹이는게 10배는아팟어여ㅜㅜ
꼬꼬씨 2018-05-16 (수) 11:51 5년전 신고 주소
ㅁㄷㅇㅌ 해봤는데요~~마침 이벤트 하길래 했었는데 (국산 -채움) 꺼 썼었구요~이벤트는 거의 채움이라고 보심되세요..
거기 조무사인지 간호사인지 데스크에 분들 4가지 없어서...; 두어번 가고 발길이 안가네요..ㅠ 원장님이랑 바로 상담한 것은 좋았는데 원장님이 코필러 하러왔다니깐 제 눈밑 보시고는 여기가 더 시급해보인다면서 팩폭 날리심 ;ㅋㅋ 그리고는 맞았는데 딱히..그렇네요 전 갠적으로는 비추요~

inab 2018-07-31 (화) 23:18 5년전 신고 주소
[@꼬꼬씨] 와 저랑 똑같네요 ㅋㅋㅋ저도 코필러 하러갓다가 눈밑에 뭐 30인가 주고 국산필러 맞았는데 차이없음 휴.. 젤돈아까워요
JINee 2018-05-20 (일) 23:52 5년전 신고 주소
저 코필러 ㅁㄷㅇㅌ에서 했는데 괜찮았어요 데스크분들 말하시는 댓에는 공감이요 상담도 원장님이랑 해서 좋았구요
을짱 2018-06-04 (월) 17:45 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅇ잘해요!!
퍄퍄퍄퍄 2018-07-27 (금) 01:14 5년전 신고 주소
메디아트 추천이용 저 2년넘었는데 아직도 남아있어요 ㅎㅎ
애플22 2018-08-16 (목) 13:28 5년전 신고 주소
저는 ㅁㅈㅇㅇ 에서 코필러 국산으로 맞았는데 오래동안 유지되고 있어요 !
hi