• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

낼 모임인거 다들 아시져??

내사랑흰둥이 2005-03-11 (금) 16:47 19년전 751
드뎌 기다리던 모임이 낼로 다가왔네여~
몇일전 까지만 해도 따뜻한 봄날 같더니
오늘 비오고 나서 날이 쩜 쌀쌀해진듯 하네여
그래도 첫모임이니 만큼 님들 본단 생각에
무지 기뿌네영~ ^ㅡㅡㅡㅡㅡ^

우선 낼 모이는 시간..장소..다들 알고 계시져?
시간 : 저녁 6시
장소 : 시내 커피와 빵 커피숍
회비 : 만원 (남을꺼예요..남음 돌려드린답니다..^^)

넘 늦진 마시구요
혹...늦으심 연락주세여
연락처는 이미 아시져?

사실 모임의 취지는...꼭 성형이 아닌
나이먹을수록...외로버서~ 언니..친구..동생
만들자는 의미로 모이는거니까 부담 느끼지 마시고
편하게 오셨음 하는 겁니다

낼 모임에 확실한 참석자 명단은..
내사랑흰둥이, 대구여인, 다리리, 사랑주의보
진달래, 체리토마토, 칼끼엄따,
그리고 문자보내주신분...아이디는 모르겠어염..
이분도 참석하시겠고..앙칼진애미나이님도 참석
하시겠다고 하셨는데... 꼭 오시겠져...^^
그리고 더 오실분들은 꼬리 꼭 달아주시구요

오늘 대구여인님이랑 커피숍 예약하러 간답니다
그럼...님들
낼 이쁜모습으로 뵈여 그리고~~ 날이 추울텐데
따뜻하게 입고 오시기 바랍니다...^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

344,247
1,184,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
체리토마토 2005-03-11 (금) 23:09 19년전 신고 주소
내일뵈요~ 이쁜모습으로 갈수있을란지는 모르지만 ㅎㅎ
대구여인 2005-03-12 (토) 00:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
▣ ▣ ▣ 커피숍은 예약이 안되네요..6시 커피와빵앞에서 봐요~ ▣ ▣ ▣
만나서 식사하던지 결정해서 갑시다~!!! 어쩌다보니 나서게됐는데, 이것두 쫌 힘드네요^^;; .. ▣ ▣ ▣낼춥다는데 따뜻하게해서 나오세요~^^* ▣ ▣ ▣
사랑주의보 2005-03-12 (토) 00:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
넵 저는 좀 늦습니다..일 땜시,,,,ㅠㅜ 늦게까지 일하는 거 실어잉~~~!
칼끼엄따 2005-03-12 (토) 07:38 19년전 신고 주소
오늘이네요 ^^ 점빼서 얼굴에 구멍 숭숭-_-;;;; 한파주의보라는데..따뜻하게 입어야할듯 싶네요
내사랑흰둥이 작성자 2005-03-12 (토) 08:20 19년전 신고 주소
오늘 드릅게 춥네여... 사랑주의보 언니 빼공 다들 일찍와주세여~ 기다리다가 얼수도 있답니다...^^ 장소 모르면 무조건 콜~~
봄봄봄 2005-03-12 (토) 10:55 19년전 신고 주소
저도 참석하고 싶은뎅,,왠지 제가 끼면 안될자리 같아성,,
전부 같은 병원인데 저만 다르고 그래서 고민되네용,,ㅠ.,ㅜ
내사랑흰둥이 작성자 2005-03-12 (토) 11:21 19년전 신고 주소
상관 없어여.... 꼭... 같은 병원이 아니라 대구모임이라 보심되는데..
내사랑흰둥이 작성자 2005-03-12 (토) 11:22 19년전 신고 주소
그렇게 생각하지 마시라궁 모임 취지도 적었건만....흑~~
수빈 2005-03-12 (토) 12:51 19년전 신고 주소
잼있는 모임 되세요,, 정말 가고 싶네요..담에는 갈수 있도록,,,^^
진달래 2005-03-12 (토) 13:19 19년전 신고 주소
그럼 커피숍 앞에서 보는거네요~ 오케이!! 좀따 봐요^-^*
봄봄봄 2005-03-12 (토) 13:26 19년전 신고 주소
저도 참석할수 있음할게요~전부 언니신가봐요 내가 젤 어린가?ㅡㅡ;;
칼끼엄따 2005-03-12 (토) 16:22 19년전 신고 주소
경산에서 지금 출발합니다~`
hi