• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 ㅂ엘 성형외과 쌍수원장님!!!!!

kimss 2018-04-15 (일) 14:32 6년전 4394
대구 ㅂㅇ성형외과 쌍수원장님 중
ㅊㅈ일원장님, ㄱㅈ한원장님께 쌍수받아보신분들 계시는가요!!?
요새 그두분께 받으신분 꽤 있으시던데 라인이 각달라서 고민이되요ㅠㅜ
상담은 ㅊㅈ일원장님께만 받았는데 후기좀알려주세요!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

107,188
2,087,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아뇨옹 2018-04-16 (월) 02:51 6년전 신고 주소
의사는 잘 모르겠고 제가 코 하려고 상담 갔었는데 의사도 못보고 실장이 제얼굴 보고  수술 방법이랑 계획 다짜더라구요ㅠ 바로 걸렀음..

kimss 작성자 2018-04-16 (월) 11:53 6년전 신고 주소
[@] 저두 그래서 원장쌤 꼭 뵙고싶다고 말하니깐 바로 상담하긴했는데,,생각보다 후기들이 좋아서 고민이네여,,
꼬꼬씨 2018-05-23 (수) 17:19 5년전 신고 주소
ㅂㅇ 매몰로 하려는데 원장님 잘하시는분 아시는가용,,,?총총

kimss 작성자 2018-05-25 (금) 07:46 5년전 신고 주소
[@꼬꼬씨]  흠,,제가 거기서 했은분들한테 여쭤보니 최근은 김ㅈㅎ쌤이랑 최ㅈㅇ쌤 많이들 본거같아요!
안노옹 2018-05-23 (수) 19:40 5년전 신고 주소
ㅂㅇ은진짜 상담실장이 내보고 눈생각한다니까 지혼자 내보고 수술계획다 짜고 행사한다고 지방이식도 하라고 하고 의사쌤 안보냐니까 겨우한명 만났는데 매우 귀찮다는 식으로 대해서 걸렀음 여긴 절때 안할꺼임..
mut6789 2018-06-01 (금) 01:36 5년전 신고 주소
ㅂ엘 ㅂㅇㅈ 샘한테 눈밑 했는데 재수술 계획중

이이 2018-06-03 (일) 19:28 5년전 신고 주소
[@mut6789] 저랑같으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부분절개하자해놓고 수술당일 완전절개해야한다고 완강히 밀어붙이며 말바꾸기...
얇게해달라햇는데 절개선티나고ㅠ
결국 속쌍으로 라인낮추는 수술 알아보는중입니다..
sleepyslee… 2018-06-14 (목) 15:46 5년전 신고 주소
보통은 ㅊㅈㅇ 원장님 많이 추천하던데요
지성이면 2019-01-05 (토) 21:05 5년전 신고 주소
ㅂㅇ 은 코디들이 지가 의사야 얼마나 뻠푸질을하는지
hi