• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

성예사제외하고도 많은사이트를 돌아다녀보고있는데 대구에서 눈은 ㅇㅅ이 제일 긍정적인 글이 많은것같습니다.

moscot 2018-04-12 (목) 17:21 6년전 2782
그 외에도 주변들리는 소문으로 대구는 요즘 v며 bl 등 알파벳 들어간게 잘한다고하네요.. 근데 주변 사람들 얘기들어보면 또
케바케인것 같다는 생각이 제일크게 들어요..누구는 아무것도 모른상태서 온라인후기며 오프라인후기며 정말않좋은 얘기밖에 없는곳에서 수술했는데도 막상 그 친구 결과는 괜찮아요... 잘됐어요.. 싶구 어떤 친구는 돈비싸게들여가면서 정말 잘한다는데서 했는데도 지금은 재수술 상담받고 있고..... 본인 스스로 잘맞다싶은곳에서 하는게 맞는것같다는 생각이 드네요....
각설하고 저는 남자고 눈이랑 코는 무조건 이번에 꼭 수술하려고합니다 . 하지만 눈코말고도 얼굴에 컴플레스가 참 많네요..ㅜㅜ
광대부터해서 이마까지 주변에 사람들도 많이얘기하구요
 주말부터해서 대구발품시작하고 담주안에 서울발품끝내고 결정하려고 합니다. 많은 발품후기 들려드리겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
kimss 2018-04-14 (토) 01:27 6년전 신고 주소
뭔가 요셉은 예전방식으로 추구하신거같아용,,ㅂㅇ은 저두 요새 나쁘지않다구 생각해용ㅎㅎ
핑크엔젤 2018-04-15 (일) 10:40 6년전 신고 주소
V에  황쌤  자연스럽게 하시는거 같아요
그린티티 2018-04-25 (수) 23:24 6년전 신고 주소
코는 생각해보시고 하세요ㅠㅠㅠ위험한수술1위에요ㅠㅠ전후회중...
콩샤량뷰 2018-05-02 (수) 07:23 6년전 신고 주소
Bl이 잘한다고 소문은 났는데 사실 케바케인것 같아요.. 저같은 경우도 동성로쪽 병원보다는 아는분이 해서 눈이 잘되서 그곳에서 했었고.. 제친구같은경우는 bl에서 했다가 재수술을 받았었구요...케바케가 특히 눈쪽은 큰것 같아요
ㅎㅈㅁ 2018-05-07 (월) 14:31 5년전 신고 주소
맞아여 ㅇㅅ에서 한 사람들 다 잘됬어요
타노스 2018-06-02 (토) 19:53 5년전 신고 주소
수술은 하셧는지 어떻게되셧는지 궁금하네요? 쪽지좀주세영
우비 2018-06-15 (금) 18:58 5년전 신고 주소
전 ㅇㅅ 은 제 스타일이 아니더라구요
나나랄라라라 2019-08-08 (목) 12:56 4년전 신고 주소
저도 상담받아봣지만, 요셉이 그나마괜찮앗던거같아요,,,
hi