• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구윤곽주사

미밈밈 2018-04-08 (일) 01:52 6년전 3726
대구에는 윤곽주사 괜찮은곳이 ㅌㅅㅇㅍ 이랑 ㅍㄹㅇ ㄷㅍㅅㅌ 정도밖에모르겠네여ㅠ 보톡스도맞고싶은데 이중턱이 너무 고민이라서 일단 턱쪽에 살을 어떻게하고싶어요ㅠ 다이어트해도 얼굴턱살만 빠지지가않아서 너무스트레스받아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

793,298
952,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
라라롤랄루 2018-04-09 (월) 07:54 6년전 신고 주소
저도 윤곽주사 궁금하네요
민석킴 2018-04-16 (월) 09:01 6년전 신고 주소
ㅌㅅㅇㅍ은 알겠는데
ㅍㄹㅇ ㄷㅍㅅㅌ는 뭔가여?
페퍼로니피자 2018-04-20 (금) 10:12 6년전 신고 주소
윤곽주사 잘못맞으면 훅갑니다..탄력 다떨어지고 얼굴 ㅈㄴ 쳐져요  제가 망한케이스..

미밈밈 작성자 2018-04-21 (토) 02:18 6년전 신고 주소
[@페퍼로니피자] 헉정말요..? 그럼 지흡이나을까요ㅠㅠ...
JINee 2018-05-20 (일) 23:53 6년전 신고 주소
ㅌㅅㅇㅍ 3회 이상 꾸준히 맞으니까 효과 있는건 맞는거 같아요 그런데 부위에 따라서 좀 다른것 같아요
마드모아쩰 2018-06-07 (목) 07:14 5년전 신고 주소
사대부고쪽 ㅁㄹ성형외과피부과욤!!
네잎클롭 2018-06-25 (월) 20:33 5년전 신고 주소
윤곽주사 맞으셨나여?
해보셨다몃
어디서 맞으셨는지 효과는 있으셨는지 궁금하네요.
유유유융1 2019-10-16 (수) 20:15 4년전 신고 주소
엥 ㅍㄹㅇ은 주변사람들 안가던데요,,
hi