• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

퍼머넌트 아이라인 하신분 있으세요?

로시 2005-03-10 (목) 20:57 19년전 435
저 토욜날 하러갈까하는데요

아플까봐..이상하게될까봐 조금 걱정되긴하는데요

하신분 후기 좀 남겨주세요

비용이나 단점같은거요..

답변부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,548,903
1,367,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이쁜미정이 2005-03-10 (목) 22:50 19년전 신고 주소
퍼머넌트 아이라인 했는데요
솔직히 말해서 완전 아픕니다..
근데 하고나면 눈매가 약깐 또렷해보이는 장점이 있지요
특히 눈꺼풀이 얇고 쌍거풀이있고 속눈썹뿌리쪽이 바깥으로 보이는눈이면
확실히 효과가 있겠죠..
단점은 아프다는것 빼고는 크게 없구요..
대구여인 2005-03-11 (금) 02:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
통증은 사람마다 틀려요,..전 알라인 하나두 안아팠어요..많이 아프시면..마취크림 듬뿍 발라달래믄 되요~ 대체로 알라인은 간지러울정도거든요~
이뿌게 하세요...그다지 단점은 없는거 같은데..하고나믄 눈매가 또렸해져서 좋아요^^*
내사랑흰둥이 2005-03-11 (금) 08:42 19년전 신고 주소
님은 어디서 하시는데여?
오드리될뻔 2005-03-11 (금) 16:12 19년전 신고 주소
조금 아파요..눈썹이랑 같이 했는데..헤나로 했구요...약간 따금 거리는 정도..눈썹이랑 같이 30만원에~~^^ 눈매가 좀 또렷해보여요 화장 안해도 되고~편합니다.
내사랑흰둥이 2005-03-11 (금) 16:49 19년전 신고 주소
오우.. 하신분들..어디서 하셨는지 같이 공유해여~~
로시 작성자 2005-03-15 (화) 19:42 19년전 신고 주소
저 아이라인했어요..
할때 조금 아팠지만 맘에들어요..
리터치 3회가능하다지만 또 할수있을런지몰겠어요
아픈거시룬뎅;;
전 20만원줬어요..
hi