• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㅇ셉 ㅂ엘

정붜 2018-03-28 (수) 16:01 6년전 2214
브이
요셉
비엘
다녀왓는데

비엘 코 원장님이 귀족이나 고양이? 권하네여

다들 기본적인 상담이나 견적은 비슷하게 나오는데
요셉 ㅇㅊ호 원장님 상담받고 느낌이 좋긴한데
비엘도 후기가 많아서 너무 고민이에요ㅠㅠㅠ

눈코 같이할건데
제발 도움좀부탁드려요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,294,925
1,706,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뀨꾸 2018-04-12 (목) 21:40 6년전 신고 주소
ㅇㅅ 은 정말 자연스럽게! 하신데요. 진짜진짜 자연스러운거 원하시면 ㅇㅅ 추천!
김연아 2018-06-02 (토) 14:53 5년전 신고 주소
팔자 깊게 들어 가 있고, 코가 낮아 보이면 귀족하는 것도 나쁘지는 않지만요~ 인공보형물로 하면 팔자주름 아래의 자기 뼈도 침식이 일어 날 수 있고 염증이 일어 날 수 있으니 참고 하세요.
똥꼬발랄 2018-06-21 (목) 14:08 5년전 신고 주소
ㅂㅇ은 후기보니까 안좋은 말들이 많아서 저는 걸렀어요 ㅠㅠ
자연스러운거 좋아하시면 ㅇㅅ으로 가시는게 맞는거같아요!
hi