• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 눈밑지방재배치

쭈니마암 2018-03-21 (수) 16:53 6년전 10107
대구에 눈밑지방재배치 후기가 많이없어서 발품팔아가며 주위에 알아보고 있는데 ㅠㅠ...
어떤곳은 필러로는 효과만족도 높지않을거같다고 재배치권하고 어떤곳은 눈밑꺼짐+애교필러 권하고 너무달라서 고민중이예요
대구 눈밑꺼짐다크써클 필러나 지방재배치 잘하는곳 어디있을까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

262,602
739,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
페퍼로니피자 2018-04-27 (금) 19:13 6년전 신고 주소
ㄹㅍㅌ가보셨어여??
ㄹㅍㅌ가서 상담 받아보세용 추천이요!
눈밑지방재배치는 저는 서울가서했지만.. 여기 상담받아봤는데 잘할꺼같은느낌들었어요 사람도 많은편이구..
스머프1 2018-05-14 (월) 02:38 5년전 신고 주소
ㄹㅂㅌ추천인데 부산에 유명한데있어요
저희친언니하고왔는데 티안나게잘됬어여 여유있음 부산쪽추천이요

원더우먼vv 2018-08-10 (금) 16:52 5년전 신고 주소
[@스머프1]  부산어디인가요?
hi