• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 필러

둉둉됸 2018-03-21 (수) 01:54 6년전 2749
대구 필러는 예담이 비싸지만 다른곳보다 잘한다고 들었어요! 바늘도 혈관을 안찌르는 뭉툭하고 옆쪽에 구멍난거 쓴다더라구요. 님들은 어떻게 생각해요? 코끝이 매부리라 맞고싶은데 다른곳 잘 하는곳 있나여? 대구에서!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
Coutinho 2018-04-03 (화) 11:02 6년전 신고 주소
톡스앤필 추천해요!
콩샤량뷰 2018-05-02 (수) 07:17 6년전 신고 주소
예담이 괜찮은가요?? 저는 메디아트를 여러곳에서 추천잗았었는데ㅠ
스머프1 2018-05-14 (월) 02:41 6년전 신고 주소
ㄹㅍㅌ나 ㅂㅅㄹ잘하더라구요
ㅍㄹㅇ , ㅁㅈ는 가지마여 제가망했거든여^^하
녹이는게 더아픈거아시져?100배는 아팟어여
필러라고 아무데서나 막하지마세요 저처럼후회해요

랑이랑이 2018-05-24 (목) 15:26 6년전 신고 주소
[@스머프1] 헐 진짜요? ㅁㅈ가 혹시 ㅣㅡ ?인지 ㅠㅡ 인지 ㅠㅠ 피해서 갈려고 하는데ㅠㅠ
삐요삐요ㄴㄴ 2018-07-23 (월) 21:03 5년전 신고 주소
저 ㅁㅈ했는데 일년지나도 안빠져요 .. 6개월짜린데 원래
별명은하 2018-08-08 (수) 05:27 5년전 신고 주소
예담..첨듣네요
케뉼라로 다하지 않나요 요즘은? 혈관 찌를까봐 주사기 ㅈ사용치않고
그래도 꼭 물어보네요 어떤주사기 쓰냐고
hi