• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

토욜을 위해 반신욕 다녀왔어요~~★

칼끼엄따 2005-03-10 (목) 05:49 19년전 637
토욜날 화장은 아직 무리인것 같고
멍이라도 완벽하게 없애볼 작정으로 큰맘먹고
온천가서 반신욕하고 왔어요 ㅋ

코에 남아있던 각질 찌꺼기들도 거의 다 벗겼구요

토욜날 정모할 생각에 이래저래 신경이 좀 쓰이네요
붓기는 별루 없는데 손톱만한 멍때문에...
오늘 내일 계란 열심히 굴려야겠어요 ㅋㅋ

미리 말씀드리지만 저 그날 맨얼굴로 갑니다~~
다들 놀라지 마세요 ㅋㅋ
금욜날 점빼기 때문에 얼굴에 구멍도 송송 나있을듯-_-

그냥..설레는 맘으로 적어봤어요
일캐 기대하고 있는데 많이들 나오실꺼죠?
아는 사람 만날까봐 쬐끔 조마조마 하긴하지만
얼른 토욜되서 좋은 언냐 동생들 만나고 싶네요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,927,346
1,495,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
내사랑흰둥이 2005-03-10 (목) 09:30 19년전 신고 주소
반신욕 조아조아~~ㅋ
나도 코하고나서 2주동안인가 계속 맨얼굴로 댕겼어여~ 걱정마요`ㅋ
진달래 2005-03-10 (목) 17:38 19년전 신고 주소
흰둥이님, 여인님,주의보님, 토마토님, 캄끼엄따님, 그리고 저 ,
6명이 다인듯,, 생각했던것 보단 너무 적네요// 여섯분은 오시는거 확실하죠?
진달래 2005-03-10 (목) 17:39 19년전 신고 주소
ㅇㅏ, 근데 우리 약속시간 조금만 땡기면 안될까요??^-^;;
밑에, 리플달았는데..아무도 대답없고,,ㅠ^ㅠ
약속시간 땡기면 죠켓지만~ 머 이래나 저래나 참석입니다~
내사랑흰둥이 2005-03-10 (목) 17:51 19년전 신고 주소
약속시간은...음~~ 다시 물어봐야될듯...그날 일하시는분들도 계실테니..
진달래 2005-03-10 (목) 20:29 19년전 신고 주소
제가 집이 여기가 아니다 보니까,, 그키 먼곳은 아니지만..^^;;
조금 땡겨지면 좋겠지만, 안되도 상관은 없어요~
ㅇㅏ.ㅇㅏ. 기대만땅ㅎㅎ
체리토마토 2005-03-11 (금) 00:15 19년전 신고 주소
t생각보다 이게 적게 오시넹.. 그죠. 그래도 처음시작이니까.. 한번하고나면 두번 세번째는 기대해봐도 되겠죵뭐.. ㅎㅎ 당당님은 안오시나보죠.?
칼끼엄따 작성자 2005-03-11 (금) 15:32 19년전 신고 주소
ㅋ 저도 집 대구 아니라서 10시전에 일어나야해요 ^^ 오늘은 비도 오고 날씨 흐린데 낼은 화창했음 좋겠네요~~ 전 수술후 대만족인데...혹시나 님들이 보시고 " 수술한게 저 정도라니..." 라고 생각하실까봐 쬐끔 걱정입니다 ㅡㅡ;;;
내사랑흰둥이 2005-03-11 (금) 15:56 19년전 신고 주소
그래도 성형은 자기만족이니까~~ ㅋㅋ
님만 충분히 대만족 하신다면 그보다 더 좋은게 없겠져..여튼 낼뵈여~
hi