• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 ㅇㅍ 턱끝t절골 하신분들 있나요

xxx 2018-03-14 (수) 04:58 6년전 2010
수술후 10일지난 인데요 그리심한 무턱은아니었지만박보검같은앞턱이었습니다 하지만 수술후엔 되게뾰족하고 양쪽 볼이나사각턱쪽살이 붓기인지 원래살인데 턱끝폭이좁아져서그런지 살이도드라져보여 턱끝과 되게 언밸런스한 느낌이있어요 ㅠㅠ 설명이어려운데 옆턱이 설명상 ㄴ이렇다치면 앞턱은 v이죠 이두개가 붙어있다고 대충생각하시면됩니다.... ㄴv .......
아직 9일차에 실밥도안녹았기때문에 섣부른판단일수있지만... 그래도 뭔가 되게성괴같고 뾰족하고 앞턱은좀 붓기가제일심한지 살이 팽창되어있어보이구요... 제가 너무걱정많은건가요? 우울증이랑 상실감이생기려하는데요.. 턱끝도 점차둥그래지고 옆턱이랑 자연스레 어울려질까요? 실밥때문인지 밑앞니밑쪽잇몸감각이좀없는상태구요.. 당연한 단계를 걷고있는건가요? 첫성형이라 고민이많아 새벽에글써봅니다... 조언좀해주실분이필요해요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
빠이샷 2018-03-19 (월) 22:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kawas 2018-08-24 (금) 02:26 5년전 신고 주소
ㅇㅍ.. 거기 서울성형외과에서 유명하다죠

안녕자두 2019-01-20 (일) 12:41 5년전 신고 주소
[@] 대구 ㅇㅍ이 서울성형외과 사이에서 안좋은걸로 유명하다는건가요? 저 2주후 윤곽 예약했는데ㅜㅜ
hi