• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 코 얼굴지방흡입 정보 좀요

ecop1 2018-03-13 (화) 13:57 6년전 2914
코끝이랑 콧대위주로 코수술하고
얼굴은 이중턱제거랑 심부볼제거 할려고 해요
대략 비용이랑 원장님 추천 좀 해주세요

제가 알아본 바로는 코는 ㄹㅇ 얼굴지흡은 ㅍㄹㅂ생각중인데 혹시 거기서 하신 분 있을까요,,??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

512,780
2,306,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미미 2018-03-18 (일) 02:24 6년전 신고 주소
ㄹㅇ 괜찮아요

ecop1 작성자 2018-04-01 (일) 13:11 6년전 신고 주소
[@미미] 혹시 수술 하셨나요?!
푸딩LOVE 2018-04-03 (화) 23:33 6년전 신고 주소
코는 ㅇㅇㅈ 한번 상담받아보세요
뀨꾸 2018-04-12 (목) 21:41 6년전 신고 주소
지방은 ㅇㄷ 도 잘한데요! ㄹㅇ 은 코수술 음..... 케바케가 좀 심하던데용 ㅠㅠㅠ
콩샤량뷰 2018-05-02 (수) 07:26 6년전 신고 주소
ㄹㅇ 어떠신가요... ㄹㅇ이 잘 알려지지않아서 정보가 없네요ㅠㅜ
스머프1 2018-05-14 (월) 02:45 5년전 신고 주소
ㄹㅇ 제주변 다잘되서 저도 거기서할생각이에요!
ㄹㅇ은 일단 티나게 해요.누가봐도 코햇네
코만이뻐서 코만같다붙인거같기도하고..
ㅍㄹㅂ는 옛날 ㅇㅍ이라던대 ㅇㅍ후기 보시고 가지마요
hi