• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 ㄱㅈㅊ 후기

sa00089 2018-03-11 (일) 04:31 6년전 3031
쌍꺼풀이 여러겹이고 눈꼬리가 올라가 고민이여서 여러군데 돌아다니다가 쌍수하게됬어요!
마지막까지 ㅂㅇ에서 ㅊㅈㅇ과 ㄱㅈㅊ을 고민했었는데
ㅂㅇ에서 ㅊㅈㅇ은 눈매교정+이중매몰+뒤트임+밑트임 해야한다 했고, 비용은 이벤트 가 165 만원이라고 했었어요.
시설은  좋았지만 후기가 없어서 고민하다가 ㄱㅈㅊ에서 하게 됬는데
ㄱㅈㅊ에서는 뒤트임할 필요없다고 쌍꺼풀만하자했어요. 주위에서도 잘한다는 소문을 들었었고,
후기가 자연스럽게 잘해준다고 해서 했는데........ 너무너무너무너무 너~무 자연스러워서 탈이에요....
원래 쌍꺼풀보다 작아진 느낌이고 원래는 아웃라인이였는데 지금은 거의 속쌍?  주위에서도 안한게 낫다 할 정도로...
원장님 성격은 정말 좋으시고 상담도 코디가 안하고 원장님이 직접 친절하게 잘해주시는데
그 병원이랑 저랑은 안맞았던거 같고 라인을 더 크게 하려고 재수술 생각중이에요.
자연스러운 거 좋아하는 분은 가보시는 거 추천해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
생각의힘 2018-03-13 (화) 11:46 6년전 신고 주소
후기 감사합니다~
가오갤은로켓이지 2019-10-20 (일) 19:03 4년전 신고 주소
ㄱㅈㅊ어딘지 알수 있을까요..?
hi