• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 쌍수 추천해주세요

봄날민서맘 2018-03-10 (토) 01:39 6년전 2109
마스카라힘으로 (힘많이 준 @.@유재석 눈같은) 쌍커풀 생기는눈이에요ㅠ
쌩얼에 자신감 갖고자 쌍수를 할려는데 추천좀 해주세요.
비*.  요*.병원글이 몇개보이던데 원장님도 추천부탁드려요
아참.비용까지 함께 알려주시면 복많이 받으실꺼에요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,309,818
2,265,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ecop1 2018-03-13 (화) 13:54 6년전 신고 주소
자연스러운건 ㅂㅇ괜찮아요
Gghhuu 2018-04-02 (월) 16:31 6년전 신고 주소
ㅂㅇ은 별로라고 들었어여

ecop1 2018-04-03 (화) 06:47 6년전 신고 주소
[@Gghhuu] 사람마다 다르겠지만 전 ㅂㅇ에서 하고 다들 너무 잘됬다고 3명 따라가서 했네요ㅎ

센스짱짱 2018-04-30 (월) 23:48 6년전 신고 주소
[@ecop1]
ㅂㅇ 어느선생님한테 하셨나요?
콩샤량뷰 2018-05-02 (수) 15:55 6년전 신고 주소
저같은경우는 오히려 비엘 요셉 이렇게 유명한데보다는 아는분이 잘되서요. 그분따라 안유명하지만 병원소개받아서  수술을 하게 되었습니다. 달서구에 내눈에꽃이라고 있는데 진짜 주변에서 다들 잘됐다고 말씀하셔요. 주변분들중에 성공사례가 있어야 안심이 되는게 성형인것 같아요
sjs0724 2018-06-06 (수) 18:34 5년전 신고 주소
하셨나요 ?? 저는 ㄱㄷㅇ 에서했는데 (ㄱㅇㅅ에서 분리된곳) 잘됐어요 !! 가격은 엄마 아시는분 소개받은거라서 잘 모르겠어요 ㅜㅜ 약 100만원 초반이었던거같은데(쌍수 . 지방제거. 눈교)
잘가라 2018-07-17 (화) 21:07 5년전 신고 주소
쌍수하셨나요?
hi