• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㄱㄱ 와 ㅎㄷㅎ

에델 2005-03-09 (수) 22:24 19년전 808
대구에서 여름방학떄 코 수술을 하려고 하는데요..
일단 ㄱㄱ와 ㅎㄷㅎ로 좁혀졌습니다.

그런데 ㄱㄱ는 실리콘을 자주 쓴다면서요?
전 고어가 더 괜찮을듯 싶은데.. 실리는 코수술한 티
너무 확 나지 않나요?

아, 그리고요 전 보아코 처럼 하려고 그러거든요..
마침 얼굴형이 비슷해서 일단 고려하고 있는데..
이렇게 하려면 ㄱㄱ와 ㅎㄷㅎ 중에 뭘 더 추천해 주고
싶으세요? 많이 조언해 주세요 ㅠㅠ
지금 완전 정보에 목말라 하고 있습니다.~!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,748,513
901,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
허이짜~ 2005-03-10 (목) 19:51 19년전 신고 주소
ㅎㄷㅎ샘은 자연스럽고 티안나게 이뿐스타일로 하시는거 같아요. 제가 봐도 상당히 미적 감각이 있어신듯..적정 수준에 대한 감이 있어신거 같아요. 아는척 안하고 그냥 조용히 맡겼던것이 결과가 좋은 이유 같네요. 재료는 좀 재가 바꿨죠. 모양은 완전 샘한테 맡기고. 알로덤 좋아하시는거 같던데..괜찮은거 같아요. 실밥 묶어논거 보면 완존 신의 손 같음..ㅋㅋ
ㄱㄱ은 잘모르겠습니다. 저두 정보가 없네요.
대구여인 2005-03-12 (토) 00:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
신의손이라....ㅋㅋㅋ
hi