• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 ㅇ* 코성형

싸이코 2018-02-28 (수) 11:28 6년전 2343
혹시 ㅇ*에서 수술하신 분 계신가요???
늑입자를 초미세로 갈아서
실리콘이나 보형물을 쓰지 않는다고 하는데요
혹시 거기서 하신분이 있으시면 수술전과 후가 차이가 별로 없는지도 궁금하구요
만족하시는지 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,493,160
2,267,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
상상Factory 2018-03-20 (화) 22:03 6년전 신고 주소
홈피글하곤 완전달라요~흡수되면 울퉁불퉁해지고 모양을 제대로 잡을수가 없는 수술방법이에요~ 제거도 6개월 후에나 해준다 하고 비용도 300이상 들어요~
여용 2018-08-22 (수) 02:22 5년전 신고 주소
저 이외 더이상 피해자생기는거 막고싶기도하고
그 병원에대해 화나서 글 씁니다.
그병원 설명에 혹해서 늑입자성형햇다가 후회하며
현재 강남 성형외과 20군데이상 제거수술 알아보러 다니고있습니다
심지어 제거 불가능하다며 거부당하기도했습니다
늑입자 제거가 까다로울뿐더러 그만큼 비용도 만만치않습니다.
이 병원에서 수술하고 후회하는 한사람으로써
작성자님처럼 대구 ㅇ*에서 수술할지 고민하는 글보일때마다
계속 끝까지 화나서라도 쭉 올릴생각입니다.

arsong 2019-01-17 (목) 20:16 5년전 신고 주소
[@여용] 저도 현재 제거 알아보는데 정보 좀 주세요 ㅇㅍ..빌어먹을

연두찡 2019-03-03 (일) 23:57 5년전 신고 주소
[@arsong]
저 내일 수술하는데... 하 ㅡㅡ
환불도안되고 .. 미치겟네여
hi