• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 팔자필러 후기

ssoya 2018-02-19 (월) 08:25 6년전 3173
8개월전 코옆이 너무 꺼져보여 ㅍㄹㅇ에서 국산필러 3cc 주입했어요 의사분 엄청 친절하고 저랑 소통해가며 조금씩 주입한건 좋았는데
캐뉼라가 아닌 주사기로 주입해서인지 붓기가 며칠 가더라구요
몇달지나니 다시 꺼져보여 이번에는 ㅍㄹㅂ라는 곳을 갔어요 레스틸렌이 18만원밖에 하지 않아.. 그게 젤 큰이유였구요
원장이 아닌 다른의사분이 해주셨는데 솔직히 할때 아프기도 아프고 무뚝뚝하게 혼자 막 넣는 느낌이라 좀 별로였어요
더 불안했던건 다른데선 정품 뜯어서 보여주고 시작했는데 여긴 캐뉼라에 넣어서 보여줘서... 정품 정용량이 맞는지가 의심됐구요
아무튼 캐뉼라로 맞아서인지 붓기는 별로 없어요 2cc 넣었는데 더 넣고 싶은 생각도 있구요
다만 정품인지가 의심돼서 고민중이에요 ㅍㄹㅂ에 대한 정보 있으신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,301,524
1,768,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
생각의힘 2018-03-13 (화) 11:48 6년전 신고 주소
ㅍㄹㅂ 필러는 아니구, 토닝 10번 했었는데 효과 못봤었네요..
상담도 안 친절한 느낌에 직원들도 어수선했어요.
hi