• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 귀족수술, 지방이식

궁금해요 2018-01-14 (일) 17:53 6년전 3307
대구에서 귀족수술 혹은 지방이식으로 상담받으려고 합니다.
귀족수술 잘하는 곳, 지방이식 잘하는 곳 없을까요?

1. 귀족수술
-입안절개, 코안절개가 있던데 어떤게 더 나을지요?
-귀족수술 잘하는 곳 검색이 어려운데 혹시 잘하는 곳 아시나요? ㅇ은 지인한테 들어봤고 ㅇㅍ은 광고를 많이하던데...어떨지..

2. 지방이식
-특히 지방이식은 여기서 ㅂㅇ라고 몇 글이 나오는 데 ㅂ엘인지, ㅂ움인지,ㅂ이인지 모르겠네요...
-ㅍㄹ베도 유명하던데 여기는 어떤가요?
-저에게 딱 4주 시간이 있는데 4주 후에는 어색하지 않게 잘 자리잡을까요..

답변 부탁드려요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,504,028
2,547,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
몽이맘이야 2018-01-28 (일) 16:48 6년전 신고 주소
전 설에서 입안절개로 귀족햇고 지방은 몇년전에 닥터 ㄱ 이라고저렴하고 잘한데서  햇는데 나쁘진않앗어여 짐은 다꺼져버림
내일 2018-02-05 (월) 02:07 6년전 신고 주소
귀족수술 진짜 신중히하셨으면좋겠어요ㅜㅜ여기보니까 많이들 다시 빼시더라고요...저도 처음에하고 아직 2주째이지만 빼고싶었어요.. 지금은 적응되고 입도좀풀려서좀 괜찮아졌지만..그리고 코안절개가 어렵지만 더 좋다고하네요
신쭹 2018-04-10 (화) 21:06 6년전 신고 주소
4주면 한달인데 큰 붓기 빠지실 꺼에요..잔붓기 당연히 있을거구요
저는 한달차일때 아침엔 엄청 부어서 얼굴 커지고 저녁엔 빠지고 그랬어요!
아, 지방이식 이었습니다.
hi