• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㅇㅅ성형외가 ㅇㅇㅈ 샘 코 상담후기요~

대구탱자처자 2009-02-28 (토) 10:27 15년전 2118
어제 상담하고 왔네요....근데...불안해요....
샘이 사진 몇방 찍으신후 사진을 보시며 설명하는데
제코사 살짝 삐뚤다구....근데 대부분의 사람코가 살~짝 삐뚤다구~근데 이런코는 기준을 어디에서잡아서...해야 된다는...등등어려운 말 하시고 ^^;;ㅋ 코끝을
뾰족하게는 하면안된다 그러시더라구요..그렇게 하면 코가 삐뚤어 보이는게 확~표가 날꺼라구 하시더라구요~
그래서 코끝이 걍 동글하게 할꺼라구 하시던데....
괜히 불안하네요..샘말로는 환자 대부분이 95프로가 이런코라구,,,,그래서 이런수술 많이하신다구 하시던데,,,,
괜히 이런말 듣고 나니 겁나네요,,,
다른분들도 혹여 상담하실때 이런말씀 하시던가요?
꼭 리플 부탁드립니당 ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,319,580
1,202,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그랜드 2009-02-28 (토) 22:54 15년전 신고 주소
안삐뜬사람 거의 없데요! 살짝 삐뜬건 걱정 안하셔도 될꺼 같은데요!
저도 살짝 삐뜰단 얘기 들었는데 문제 없었어요~
대구탱자처자 작성자 2009-03-01 (일) 13:59 15년전 신고 주소
리플 감사해욤^^ 용기 내야 겠네요^^
스키틀즈 2009-03-03 (화) 17:02 15년전 신고 주소
저 여기서했어요 자연스럽게 해주세요.저도 욕심안부리고 그냥 시키는대로했음.;;ㅋ
열미 2009-03-04 (수) 15:02 15년전 신고 주소
저는 일주일전에 한 사람이에요.. 저한테도 삐뚤다고 해서 고민고민 하다가
했어요.ㅋ 근데 별로 안삐뚤어 보여요.ㅋ ㅇㅅ은 정말 자연스럽게 하는거
같아요.. 하고 나니깐 욕심이 난다는ㅋ 이쁘게 하세여~
hi