• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에 지방이식요...

김태희처럼 2009-02-22 (일) 21:50 15년전 1212
세곳중에 고민이에요~

ㅎㅅㅈ, ㅇㄷ, ㅇㅇㅈ 셋중에 어디가 나을까요? ㅠㅠ

ㅇㄷ 과 ㅇㅇㅈ 두군데는 상담받았는데...고민이 되네요

그리고~ 그냥 지방이식이랑 파미지방이식이랑 많이

다른가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
완소녀가 되자!! 2009-02-23 (월) 15:56 15년전 신고 주소

ㅇㄷ 에서 코랑 얼굴전체에 지방이식 같이 했는데 생각보다 너무 이뻐져서...
친구들이 머했냐고..ㅎㅎ
지방이식 고민 안하셔도 될듯~

작아지고프 2009-02-23 (월) 16:24 15년전 신고 주소
*^^*파미가 근육층에 넣는건데 ㅇㄷ에서는 근육이랑 골막위랑 피부층별마다 골고루 다 넣는데요~
그러니까 파미가 포함된거래요~~
저두 했는데 2차 안하고 있어요^^
성혜사랑 2009-02-23 (월) 22:42 15년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ 가격이 ㅇㄷ 보다 좀 더 저렴한게 불렀던거 같은데... 그래서 저도 고민 많이 했어요...갑자기 수술 받으려니까 10만원이 아쉽더라구요..
근데 주위에 ㅇㄷ이랑 ㄱㄱ에서 수술받은 사람들 다 잘된거 같아서..지금은 ㄱㄱ랑 ㅇㄷ이랑 아직 고민중...
예뻐진다예뻐진다11 2009-02-24 (화) 19:13 15년전 신고 주소
저두 지금 지방이식 고민중에 있는데요,,죄송하지만 ㅇㅇㅈ,ㅇㄷ가 어딘가요..?아시는분 쪽지 좀 주세요~~
준아^^ 2009-02-28 (토) 23:03 15년전 신고 주소
비용이 얼마쯤?
작아지고프 2009-02-28 (토) 23:06 15년전 신고 주소
ㅇㄷ은 얼굴 전체에 1차 130 2차 70인가 한거 같구요,,,정확하진 않음..같이 내면 더 저렴,,,근데 2차하는 친구들 거의 못봐서 1차 비용만 내면 될꺼같아요..
병현사랑~~~ 2009-04-09 (목) 13:58 15년전 신고 주소
ㅇㄷ 지방이식 그렇게 안비싸던데요~2차가격이 포함된걸로 알아요..
채리미 2009-05-18 (월) 17:14 15년전 신고 주소
ㅇㄷ 가 어딘지요,, 쪽지 좀 주세용 ^^
hi