• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

턱수술은 서울 가야하나요? ㅡㅜ

변신~ 2006-04-17 (월) 14:48 18년전 476
서울을 가기엔 시간도 없고...
차비도 만만치 않은데...

좋은 병원을 아는것도 아니지만...
대구는 턱수술을 잘한다는 곳이 없네요...

아시는 분,,,
하신 분,..
좀 가르쳐주세요...

플리즈...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,649,743
965,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
둘가인 2006-04-17 (월) 20:59 18년전 신고 주소
설 가서 하세요 눈이랑 코는 대구에서도 많이 하기 때문에 대구 의사분들 프로들이시겠지만 안면윤곽은 지방에서 잘 안하잖아요.. 경험 많으신 분 한테 받는게 중요하니까 아무래도 서울 쪽으 좋을 듯 싶네요~
변신~ 작성자 2006-04-17 (월) 22:47 18년전 신고 주소
^^;;; 고맙습니다... 꾸벅~~ 좋은 병원 아시면 추천 부탁드릴께요...
별꽃나무 2006-04-18 (화) 10:12 18년전 신고 주소
턱수술 했는데요 괞잖아요~꼭 설 까지 안가도~...번거롭잖아요???
절대그이 2006-04-18 (화) 17:19 18년전 신고 주소
그러게요.~~.전 대구서 햇는데..잘 됏는데요?!
duddnd 2006-04-19 (수) 03:18 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
달떵이 2006-04-19 (수) 14:45 18년전 신고 주소
대구에서도 잘 하는데가 있나요?
거의... 들어보지 못했는뎅... 아 내 광대는. .. 어찌 않될까 ㅠㅜ
정보 좀 주세욤.
hi