• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㄱㅇㅅ, ㅌㅍㄴ 상담받고왔습니다.

말룬 2009-05-05 (화) 19:41 15년전 974
쌍꺼풀 때문에 상담받고 왔습니다.
ㄱㅇㅅ은 완전절개+앞트임+안검하수까지 해라고 하셨는데
너무 급하게 상담을 끝마쳐서
믿음이 덜 간다고 할까요? ㅜㅜ

그리고 ㅌㅍㄴ에선
부분절개+안검하수 해라고 하셨고,
앞트임까진 필요없다고 하셨거든여.

상담은 ㅌㅍㄴ에서 더 성의있게 해주던데
친구 쌍꺼풀 잘 된곳은 ㄱㅇㅅ이라서
고민이에요 ㅜㅜ 다른 곳도 상담 다녀봐야 되나...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
멜롱롱깡 2009-05-06 (수) 17:47 15년전 신고 주소
솔직하게 말해서 쌍꺼풀은 요즘 다 거기서 거기예요. 다 그정도는 한다 이런거죠.. 아주 이름없는 성형외과말고 대구에서 왠만큼 유명한 성형외과는 거의 다 잘합니다. 본인이 원하는 스타일을 찾아보셔야겠죠^^; 이곳저곳 가보셔요~
alice1313 2009-05-26 (화) 00:13 15년전 신고 주소
ㅌㅍㄴ 별로 . . 거기서 하고 실패하는사람 봤ㅇ ㅓ요..가격도 세고 . .
유명한데 가세요 . .
시리어스 2017-03-02 (목) 10:22 7년전 신고 주소
어디서 하셨나요 그래서??
hi