• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

코잘하는곳 추천좀 해주세요 (사진있음)

갸루핑 2008-10-07 (화) 21:38 15년전 1841

제가 몇 곳 상담 받아봤는데
대구에 상담 받으러가면 뭐.......코높이고 코끝만 하라고
제 의견은 계속 무시하고, 언성 높이면서 자기말만 하시드라구요
어느정도 환자가 원하는 바를 알아줘야 수술하는데 도움이 되지않나요?

사촌언니 코가 저랑 똑같아요 약간 문근영같은..
여름에 코를 했더라구요, 서울에 살다보니 서울에서 했는데
저도 막 거기서 하고싶은데, 서울에 왔다갔다 하는게 쉽지 않아, 근냥 대구에서 해야해요 ㅜㅜ

언니는 막 코끝하면서 코도 올려줘야한데서
코끝 모아주는거랑 콧대, 그리고 콧망울
(이것까진 대구에서도 해줘요)
그리고 코끝에 지방층 빼줘서 복코모양이
정면에서보면 일자에요

제가 언니코보고 성형상담받으로 좀 다녔었어요
ㅜㅜ 사진에 올린것처럼 언니가 저렇게 됐어요

추천좀해주세요
코.끝.지.방.층 까지 제거해서 코 부피가 얇아지게요!

많은 답면 부탁드려요1 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

41,037
2,801,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
갸루핑 작성자 2008-10-07 (화) 21:40 15년전 신고 주소
다 저랑 비슷한 생각이실껀데요. 정말 얼굴에 있는 부위를 고친다는게 쉬운건 아니잖아요.. 많이 무섭기도 한데.. 정말 믿음가는 곳좀 꼭 추천해주세요^^...........
적절히아름다와 2008-10-08 (수) 18:46 15년전 신고 주소
전 수술했는데 님이 원하시는 콘데.... 전 정말 이게 싫어서 님 코처럼 다시 하려고 해요,,ㅠㅠ
클림트 2008-10-09 (목) 16:14 15년전 신고 주소
전 갠적으로 코와 가슴은 어디보다 ㄱ ㄱ이 젤 잘한다고 생각해요... 갠적인 생각이에욤 그리고 많이 다녀보세요... 수술은 정말 정말 중요한거니 발품을 팔아야 해염...
뭉치아빠 2008-10-09 (목) 22:26 15년전 신고 주소
시내 대백앞에 성형외과 한바퀴돌면 감이옵니다..어디서해야될지.. 소문만믿고가지말고 소문믿고갔다가 내눈 영~~재수술도 힘들다내요..전 입소문쫌 났다고환자를 공장처럼 돌리는데는 딱질색입니다
뭉치아빠 2008-10-09 (목) 22:28 15년전 신고 주소
아! 그리고 님 위에있는코가 옛날 채정안코 ,옆에는하고난후 코 같네요 옛날채정안코 컸잖아요..잡지에 실린사진보면
hi