• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

코, 눈, 이마 하려는데 제가 모은 정보가 맞나 봐주세요

rego27 2010-11-25 (목) 19:55 13년전 1935

병원이름이 전부 자음처리라 찾는데 고생했습니다.ㅠㅠ
네이뇬에 검색도 해보고;

ㅇ병원 ->영어로 한글자 맞나요? 옛날 공포드라마제목.
자연스럽게 코 잘하신다는...ㅇㅁㅅ쌤.
비중격 이용을 선호하시는듯..

ㅇㅇㅈ ->ㅣㅕㅣ 받침빼고 모음 저거 맞죠?
여기도 자연스런 코(무조건 개방;;;;)와
자연스런 쌍커풀...귀연골 선호하시는듯..?

ㅇㅅ병원-> 요기서 좀 헤멤;;; ㅇㅞㄹㅅㅡ.
ㅇㅛㅅㅔㅂ, ㅇㅔ스..........
선택사항이 많았음......중간에꺼인듯...
코는 ㅇㅇㅈ쌤이 젤 유명하신거같네용.
맞나요?

ㅇㄷ병원-> 요긴 이마도 잘 하는듯.....

----------------------------------------------
요 네군데 상담받으러갈것 같아요.
콧대가 미간이 낮고 이마도 낮고 쌍커풀도 업고 둔한 눈이라
셋다 해야할것같은데, 한번에 다 못하죠??

하다못해 눈이랑 코도 같이해야하는지 따로해야하는지 모르겠어요. ㅠ ㅠ 좀 갈켜주세요.

쌍커풀 요샌 자연유착 젤 많이 하시나요?? 아니면 부분절개인지.......요것두요!

대구는 네이뇬 캎페같은데가도 정보가 넘없고 후기도 거의 없어서 막막해요. 여기서 큰 도움 얻습니당~ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
이뽀지쨩^^ 2010-11-26 (금) 00:58 13년전 신고 주소
ㅇ 은 귀연골이고 ㅇㅇㅈ이 비중격아닌가요????
성형미인이되겠삼 2010-11-26 (금) 01:36 13년전 신고 주소
한번에다 할수있지않나요?? 저 ㅇㅇㅈ에서코했는데 쌍수는 별로인거같애요여기... 코전문이잖아요 코는자연스럽게잘하는데 쌍수는딴데서하시는게좋을듯..
dntlxh 2010-11-26 (금) 02:21 13년전 신고 주소
ㅇ은 귀연골, ㅇㅇㅈ 비중격 맞아요~ ㅇㅇㅈ은 코전문으로해서 유명한듯하고 ㅇ은 한결같이 눈,코 유명하고 ㅇㅅ은 무조건 고양이 수술 권유. 이런식이에여!! 상담받아보시고 잘 결정하시길,,
이뽀지쨩^^ 2010-11-26 (금) 11:57 13년전 신고 주소
저는 ㅇ고민중인데여~~~ ㅇ에서 혹시 하신분계신가요?
rego27 작성자 2010-11-26 (금) 19:23 13년전 신고 주소
ooㅈ가 젤 끌렸는데(코가 중요할것같아서...) 눈은 딴데서 하는것도
알아봐야겠어욤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
코는 한번으로 만족하는 경우가 별로엄써서 재수술 생각하고 하라길래요.
코먼저하고 눈해야할까요??ㅠㅠ
꺅♥ 2010-11-28 (일) 07:06 13년전 신고 주소
ㅇㅅ 병원 ㅇㅇㅈ쌤한테 음 3년전?에했는데요 ; 눈'ㅅ'; 이쌤은 눈 자연스럽게하기로 유명한거 아시죠 ; 저 1년반정도만에 속쌍커풀되고 한쪽은 두겹되서 재수술생각중이구요 ... 제친구도 당시엔 저 잘됫다고 가서했는데 티완전남 ㅠ 친구한테 넘 미안했다죠 ㅠㅠ
키티밥 2010-11-28 (일) 20:24 13년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ 코 귀연골 비중격 둘다 합니다!저 비중격햇는데 티안나게 잘됬고 제친구 귀연골했는데 잘됫음 쌍커플은 근데 티안나는데 앞트임은 별로 못하는거같음
rego27 작성자 2010-11-28 (일) 20:50 13년전 신고 주소
한번에 눈+코 하고 이마만 ㅇㄷ에서 할랬는데 고민되네요 ㅠㅠ
코는 ㅇㅇㅈ서하고 눈은 알아보고 하고 해야할듯도...ㅠㅠ
낼 상담받으러 갑니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ네군데 다 가볼것같아요 ㅎ
겸디쫑 2010-12-02 (목) 02:39 13년전 신고 주소
일단 난 예약했음 ㅇㄷ...♥ 갠찮을듯해요 이마는 홧띵!
hi