• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

조언좀 부탁드려요

까뮈유현 2008-01-22 (화) 20:07 16년전 472
제가 서울사는데 대구쪽에 성형잘한다는 소릴많이들어서요~ 서울은 비용이 만만치 않은지라..+_+
코할예정이구요
콧볼수술흉안지고 잘하는데좀 알려주세요~
인터넷을보니까 ㄱㄱ가 끌리긴하는데
좀 알려주세요~^_^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,983,549
1,097,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뼝아리 2008-01-22 (화) 21:40 16년전 신고 주소
서울사신다구요?? ㅠㅠ 좋겠습니다~~
저는 대구사는데요 대구는 아닌것같아서
서울가기로 마음먹었습니다
aaasd 2008-01-24 (목) 14:37 16년전 신고 주소
코는 대구에서 ㄱㄱ이 대세예요~
저두 ㄱㄱ에서 하고 대만족이랍니당^^
subway 2008-01-24 (목) 14:43 16년전 신고 주소
제 친구도 거기서 하고 넘 이뻐져서
저두 어제 거기 예약하고 왔어요~ㅋ
이쁘게 되도록 기도해주세요~~^^
적절히아름다와 2008-01-24 (목) 20:09 16년전 신고 주소
ㅎㅅㅈ,ㅇㅅ,m,ㄱㄱ 코는 요정도..
이뻐지기작전 2008-01-26 (토) 02:03 16년전 신고 주소
저두 ㄱ ㄱ 에서할껄 후회만땅입니다 ㅠㅠ
Azalea 2008-01-27 (일) 17:48 16년전 신고 주소
ㄱㄱ에서 한사람들은 왜 사진이 없을까ㅠㅠ 스타일 궁금한데...
hi