• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

코 발품 후기

세니님 2016-11-21 (월) 23:03 7년전 1675
한일 ㅂㅇ - 원장님이랑 상담하려고 두시간정도 기다렸어요 다른 병원에서는 안하는 수술법이라고 귀연골이랑 비중격 둘다 사용하는 방식 쓰신다고 하셨고 유머러스하고 친절했습니다 근데 코디분들도 많아서 인건비 때문인지 가격 차이가 다른 병원이랑 엄청 나네요ㅠ
sㄹㄷㅅ - 후기 사진 보여주시면서 설명해주셨는데 콧볼축소는 한번에 안하시고 일딴 코끝 수술하고 나서도 콧볼이 크면 수술후에 따로 콧볼축소 하는 방법 쓰시더라고요 하신분들 되게 자연스러웠습니다,, 몇몇분들은 한지도 잘 모르겠더라구요ㅠ
ㅇㅇㅈ- 원장님이랑 상담하는데 성의없단 느낌을 받았어요 ㅠ 근데 사진도 안찍고 그냥 얼굴 보시더니 코 휜거 아시더라구요

처음이라 이렇게 적는게 맞는지 모르겠네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

58,625
378,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
으어어앙 2017-01-25 (수) 20:35 7년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ 진짜 성의없음...짜증났음ㅋㅋㅋ
이뇽 2017-03-02 (목) 00:20 7년전 신고 주소
ㅇㅈ 잘한다고 들어서 갔는데 성의없으시더라구요 그리고 첫수술부터 기증늑연골 추천해주시고 ㅎㅎ 제코 어렵다고 인상쓰시고 근데 뭐 실력은 있으시겠죠
스벅스벅남 2017-04-16 (일) 23:28 7년전 신고 주소
hi