• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

이병원 어떤지 문의해요!(쌍수, 팔자필러)

롯데빌리지 2010-11-29 (월) 12:56 13년전 1272
체인점이 4군데정도있더라구요
ㅈㅇㅅ 인데요..병원정보가 많이없더라구요..
쌍쑤(아웃라인)으로 할거거든요!
그리고 범어동에 ㅂㅇ요. 저번에 집하고가까워서 보톡스는 한번맞았을때 친절하고 느낌은 괜찮았는데 쌍수하고필러는 또다르잖아요!여기 후기는 디게 많더라구요!근데 또 성형고수님들은 여기 말은안하는거같꾸..
한번잘못되서 고생한적이있어서 너무 걱정이되네요...ㅜ
고수님들의 조언을 부탁드립니다!!!
여기말고 해보신데 좋은데 부탁드릴게요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
ㅠㅠ제발2945 2010-11-30 (화) 14:11 13년전 신고 주소
범어동에 ㅂㅇ??
키미시다이 2010-12-01 (수) 01:31 13년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ라면 ㅔㅣㅡ 말하는건가요? 제 친구 상인점에서 했는데 눈 크고 시원스러워졌어요~
ㅠㅠ제발2945 2010-12-07 (화) 19:36 13년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ제친구상인동사는데계속거기서해라고 ㅋㅋㅈㅇㅅ........근데...ㅠㅠ거서안함
hi