• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에서 지방이식하게병원점여...ㅜ

겸디쫑 2010-11-03 (수) 03:00 13년전 873
어디예요 ㅠㅠ 어디예요
정말 정말 궁금해요
잘하는데 알려좀 주세요
클리닉이랑 성혀오ㅣ과랑
차의도 먼지 잘모르겟꼬
어디가 좋은지 모르겟고 ㅠㅠ
아무리 알아바도 잘 안빠지는데
하고시픈뎅 님들 ♥3
정보점 나눠여 정말 정말
서울이 아니라서 약해요 정보가!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
하면 잘되면 알려드릴께여 @>@]

아참 알아보기는 ㅁㄹ...ㅇㄷ
여러군데 나오든뎅 저도 그게고민
ㅁㄹ는 좀 짭냄시나고 ㅇㄷ같은경우는
좀 생긴지가 얼마안되서 걱정도되고
ㅎㅅㅈ갓는뎅 거기는 그냥 ... 그냥
><.............어딜해야할깡 휴웃
글구 글구 또 ㄱㄱ...
ㅇㅇㅈ......ㅠ.ㅠ...하악
어렵네요
특히 ㅇㄷ...같은경우는
사람들은 자꾸 믿을만하면 브로커니머니
하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나는 꽤 믿을만한데 말이예요 알려주새욥
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,529,432
2,711,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이만소 2010-11-03 (수) 22:49 13년전 신고 주소
님 먼저 하시게 되면 저한테 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
전 12월 말쯤에 계획중인데 아직 병원고르는중이거든요 ㅠㅠㅠㅠ
겸디쫑 작성자 2010-11-04 (목) 00:02 13년전 신고 주소
그러쵸 하시고나서는이런거관심을 안가지시니
알수가있어야죠 흙..ㅜㅜ..
성형외과코디 2010-11-04 (목) 16:08 13년전 신고 주소
안녕하세요. 현직 성형외과코디네이터입니다.
인터넷에서 정보를 구하는것도 좋겠지만 발품팔아서 상담부터 받아보는건 어떨까요?
또 성형외과와 클리닉의 차이는 전문의와 비전문의의 차이입니다.
전문의 수련과정은 3년입니다.
3년이라는 기간동안 성형외과만 열심히 공부해온분과
3년동안 산부인과 마취과 또는 전문의 수련없이 일반의로 지내온분들의 스킬은 다를 수 밖에 없습니다.
hi