• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

얼마전에 쌍커풀 수술을 했습니다..

blissful20… 2010-11-01 (월) 19:57 13년전 989
안녕하세요..대구경북회원님들
전 20대 남자구요..
시내모처에서 앞트임없이 쌍수받은 사람입니다..
그런데 시간이 좀지나니까 이건 뭐..ㅇ.ㅇ 이런눈이 되버리네요..
토끼눈요ㅋㅋ
오랫만에 친구들 만나니까 제눈보고 너무 웃겨서 쓰러질려고카고 어디 눈을 똥그랗게 뜨고 있냐고 막 놀리고 하...ㅡㅡ
원래 몽고주름도 있고 눈사이도 조금 있어서 앞트임할줄 알았는데..여기서는 앞트임하면 남자가 티도나고 어색해보일수도 있다고 안했었거든요..
도저히 이건아니다 싶어서 오늘 다른병원가서 상담하니까 어디병원 누구한테 수술받았죠?이러시는겁니다..ㅋㅋ
어떻게 아셨는지 정말 놀랐어요;;
그러면서 한다는소리가 앞트임없이 쌍수만하니까 놀란토끼눈같고 몽고주름이 도드러져보인다고 하시면서 앞트임해야겠다고 하시더라구요..ㅠㅠ
그런데 쌍수라인이 약간 인라인으로 되어서 앞트임을 해도 약간밖에 틀수없다고 하시더라구요..
그선생님 스타일이 시원스럽게 인아웃~아웃형태로 하시는분으로 유명하시거든요..
사진보여주면서 이렇게 눈을 만들려면 6개월 기다려서 다시 재수술하면서 앞트임을 하던지..
아니면 지금 쌍수라인에서 앞트임을 하긴하는데 완벽한 스타일은 안나올것이다라고 말씀하시는겁니다..
정말 전 바로 하고싶었거든요..남자가 눈이 토끼같이
ㅇ.ㅇ 이래가지고ㅎㅎㅎ
그자리서 수술하겠다 말씀을 못드리고 생각해본다하고 집에왔습니다..
그런데 집에와서 생각해보니까 6개월기다려서 그분 스타일대로 쌍수재수술을 한다면 라인이 더 앞쪽으로 길어지면서 인아웃~아웃형식으로 될것이고 재수술이니까 흉터걱정도 생기더라구요...
어떻게 할지 정말 고민입니다..
지금 라인(인~인아웃 중간정도..어중간함)에서 앞트임만 하는게 나은지..아니면 6개월 기다려서 시원스럽게 인아웃으로 재수술 하면서 앞트임을 하는게 나은지 잘모르겠네요..
친누나나 여동생이라도 있으면 물어보겠는데ㅠㅠ
창피해서 어디물어보기도 그렇고 혼자 고민중입니다..
도와주세요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,221,578
182,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
큭큭큭키득 2010-11-02 (화) 18:07 13년전 신고 주소
일단 저는 대구사는 모모 남자입니다. 저도 쌍수 안과에서 걍 쌍수만했다가 4년고생하고 요번에 돈좀많이써서 걍 없애버렸습니다. 완전 대만족하고요 쌍커플처음 수술법은 부분절개였어요.
hi