• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

부작용 보상

Arial 2006-09-13 (수) 22:08 17년전 510
2005년 여름에 코수술을 했는데
심한 매부리에다가 한쪽으로 실리콘이 기울어져서
재수술을 올 3월에 했었어요.

그때 하시는 말씀이 "코 안에 뼈가 자랐네요" 이러셨는데
20년 넘게 자라지 않던 코뼈가 불과 몇달만에 왜 자라는지 어이없었지만 믿고 다시 무료로 재수술을 받았습니다.

근데 요즘 콧구멍 사이가 움푹 들어가면서
색소침착처럼 까맣게 변하고 있어서
다른 병원에 상담을 갔더니
또 다시 매부리가 되고 있고 라인도 왼쪽으로 기울어져 있어요.
이리저리 만지시는데 제가 "아파요~" 이러니깐
아프면 문제 있는거라고 그러시는데..

이거 환불해 주시나요?
생각같아서는 정신적인 피해보상도 요구하고 재수술비 받아내고 싶어요.

이렇게 되면 전 벌써 수술이 3번짼데..
정말 끔찍해요 ㅠ_ㅠ
아예 실리콘을 빼고 싶어도 두번이나 코뼈를 깎았기 때문에 완전 함몰되어 있을까봐 그러지도 못하고..

코 성형 생각하시는분들.
정말 진지하게 다시한번 생각해 보세요.
지금이 제일 아름다우세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi