• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

보톡스 어디에서 맞으셨어요????

섹시한쪼꼬 2005-12-14 (수) 15:53 18년전 933
보톡스 맞을려고 하는데 병원이 다 비슷비슷해서 감이 안잡히네요.

어떤곳은 한병을 여러명이 나눠맞는다는데 가격도 비슷하고.. 원래 나눠맞나요???

어쨌든 어디에서 하셨는지 얼마주고 하셨는지 효과는 어느정도 갔는지 리플좀 달아주세요!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,294,364
2,801,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쁘띠송 2005-12-19 (월) 16:08 18년전 신고 주소
병원마다 다르던데.. 저는 50주고 ㅎㄷㅎ에서 했어요. 거기는 두명 모아서 맞추더군요. 효과도 괜찮았구요. 제 언니도 했는데 혼자 하는데서 해서 60달라고 했서 했어요. 거긴 그냥 한통 다 놓아준다고했더군요. 근데 저나 언니나 효과는 비슷했어요
섹시한쪼꼬 작성자 2005-12-19 (월) 23:51 18년전 신고 주소
언니분은 어느병원에서 했는지도 알수있을까요??? 그리고 님은 효과가 몇개월 정도 지속됐나요????
hi