• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 ㅇㄷ 쌍수

안노옹 2018-05-23 (수) 19:32 6년전 2869
대구 ㅇㄷ 에서 쌍수하까싶은데
후기가 거희없더군요 ㅇㄷ 쌍수하신분들 있나요?
원장님이 자연스럽게해주시는스탈이신가여?
상담 받았을때는 매우 상냥하게 잘해주시기는하는데
인터넷에 후기가 별루 없으니 불안하네여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

416,388
1,711,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김연아 2018-06-02 (토) 13:25 6년전 신고 주소
제 밑에 직원이 oㅅ에서 쌍수 했는데 3박4일 휴가동안요...했는 줄도 모를 만큼 붓기도 없고 자연스럽던데..
뀨꾸 2018-06-08 (금) 21:10 5년전 신고 주소
저 ㅇㄷ 에서 코수술 하려고요!!! 병원에서 광고는 안하는데 입소문이 제법 나있는 곳 같더라구영!!

안노옹 작성자 2018-06-08 (금) 21:40 5년전 신고 주소
[@뀨꾸]  저는 결국 여기서 쌍수했어여~~ㅎㅎㅎ
입소문 되게 잘나있구 거기다가 코하구지방이식을 제일잘하신다고 들었으니 수술 잘되실꺼예요!!

2019-01-10 (목) 15:21 5년전 신고 주소
[@안노옹] ㅇㄷ쌍수 어떠셨나요? 자연스럽게 잘 되셨나용ㅠㅠ
mustard 2018-06-09 (토) 22:18 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 가지마세요... 재수술했는데 또 풀려서 그냥 그대로 삽니다
젝키 2019-09-27 (금) 21:27 4년전 신고 주소
안녕하세요ㅠㅠ 저 ㅇㄷ생각중인데 쌍수 만족하시나요!?ㅠㅠ
hi