• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

드디어 내일 합니다....눈재수술~ㅠ_ㅠ

qkrgy 2008-01-28 (월) 15:03 16년전 453
저는 2004년 1월에 진주 ㅎㄷ병원에서 쌍꺼풀 수술을 했는데요~
아시는 분들은 다 아실테지만
ㅎㄷ병원은 거의 무조건 안전빵으로 찝어주기만 하잖아요~ 절개는 거의 하지 않는......
그래서 그런지 수술비도 타 병원에 비해서 싸죠~(저는 55만원에 했습니다)

앞트임없이 매몰로만 15분만에 수술 했는데
4년정도가 지난 지금 아~~주 자연스럽답니다. 속쌍꺼풀로......ㅠ_ㅠ 쌍꺼풀 수술 한지 거의 몰라봐요~
그냥 뭔가 예전보다 예뻐지긴 했다~ 요정도??? ^-^;;
살도 거의 7kg정도가 빠졌으니 그럴만도 하죠...

그런데 자꾸 시간이 지날수록 눈이 작아지고 있다는 느낌~!!!! 정말 싫은거예요~~
특히 그냥 화장하고 거울보는 내모습을 볼땐 잘 못느끼겠는데 사진만 찍으면 눈이 참 맘에 안들게 작게 나오는게 아니겠습니까~!!!
눈사이 거리도 먼 것 같고......

그~!!래~!!서~!!!
재수술 결심했구요~~^-^
이번엔 앞트임이랑 쌍꺼풀이랑 같이 하려구요~~

ㅎㄷㅎ는 제 친구가 거기서 했는데 한지 1년도 안되어서 라인이 다 풀려 작년에 다시 재수술을 받았는데 왠지 풀린걸 내 눈으로 확인을 해서 그런지 왠지 신뢰가 안갔구...
주위에 ㄱㅇㅅ에서 한 사람들은 참 예쁘게 되었더라구요~~ 그래서 저두 아무 고민안하구 ㄱㅇㅅ에서 예약 잡았는데 (ㅅㅈㅇ선생님한테요.... )

그런데~!!!!!
ㄱㅇㅅ에 대한 나쁜 글들이 쫌 보이긴 하더라구요ㅠ_ㅠ ㅅㅈㅇ쌤에 대한 나쁜글들도....ㅠ_ㅠ

에휴~~ 뭐 어차피 사람에 따라 차이가 있는것이니
믿어보렵니다~!!!! ^-^;;;;
벌써 예약금까지 주고 왔는데 어쩌겠습니까~~ ㅋ
잘 되기만을 바래야죠~~ 휴우....

수술하구 사진 올릴께요~~
혹시 진주 ㅎㄷ병원에서 하시려구 생각하고 있으신 분들은 수술전후 사진 보고싶으심 메일주세요~
제가 4년전 수술하고 하루하루 찍어둔 사진이 있거든요... ㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,627,877
2,839,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi