• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

정보좀부탁드려요!^^

美친미모 2007-12-15 (토) 21:45 16년전 447
오늘 예전 대구 ㅇㅅ에서> 이민우씨알파벳!으로 이름이 변경된곳에 계셨던 ㅇㅅㅇ 원장님이 따로 병원을차리셔서 상담을 받고왔답니다..그런데 ㅇㅅㅇ원장님 정보가 인터넷상에 너무 없어서...고민이네요..혹시나 ㅇㅅㅇ원장님께했거나, 혹은 옆에 지인분들이 하신분 계시면.. 답글좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,766,293
541,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아름다운걸 2007-12-15 (토) 22:36 16년전 신고 주소
저도그쌤한테 상담받고 31일날 눈 예약해써요~진짜친절하시죠?ㅋ믿고할려구요..주변에 한사람이 없어서 고민이지만..ㅠ꼼꼼하게 잘해주신다 하네요
OI뿐곰팅이 2007-12-22 (토) 01:14 16년전 신고 주소
저 19일 날 했어요ㅎㅎ 저도 정보가 없어서 고민했었는데ㅎㅎ전 부분절개로 했는데 아직은 부기가 덜 빠졌지만 잘 된 것 같아요ㅎㅎ 겁 엄청 먹었었는데 간호사 쌤이 계속 손도 잡아주시고;;; 수면 마취라 아프지도 않았네요;;ㅎ
hi