• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 마리 지방이식

이뻐지기작전 2008-10-30 (목) 20:37 15년전 1427
이병원이 인지도도높구 지방이식 잘됫다고해서
갈려고하는데 혹시 성예사분들 여기서
하신분계시나요?? 가격은 좀 하던데....
제가 타지에살다보니 잘몰라서요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,174,597
488,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
부산댁 2008-10-30 (목) 23:10 15년전 신고 주소
가격이 어떻게 해요? 전 이마랑 볼이랑 얼굴전체 조금씩 넣고 싶은데..
이뻐지기작전 작성자 2008-10-31 (금) 13:17 15년전 신고 주소
전화해보니 이마만 200인데 현금하면 170해준대요~
부산님도 ㄲ ㅍ 들어가보세요~~
성형외과코디 2008-11-01 (토) 15:12 15년전 신고 주소
검색창에 "대한성형외과학회"라고 쳐보세요. 전문의를 확인 할 수 있습니다. 여기에 원장님 성함으로 검색하셔서 나오면 성형외과 전문의분 이시구요. 나오지 않는분이라면 타과 선생님 입니다...내과 마취과 등등... 감기에 걸리면 외과가 아닌 내과에 가야하는것처럼 성형은... 성형외과 전문의에게 받는게 맞지 않을까요?
죽순이 2008-11-02 (일) 20:13 15년전 신고 주소
생각보다 비싸네요. 전 100만원이면 한번 해볼까 했는데ㅠㅠ
이뻐지기작전 작성자 2008-11-03 (월) 17:46 15년전 신고 주소
코디님 말대루 알아보니 전문의가아니더군요~~~
아~고민되요~~~ 그래두 잘한다고하던데 ... 흠
상담다녀오니 약간 믿음은가던데 ...
성형외과코디 2008-11-04 (화) 10:11 15년전 신고 주소
보통 성형외과의 경우 지방이식 비용은 한 부분에 100만원선으로 보시면 되구요...부분이 추가될때는 약간의 추가비용으로 시술 가능하세요~
hi