• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

보톡스 커플할인ㅋㅋ

죽순이 2008-10-29 (수) 20:07 15년전 795
작년 9월에 지방이식하러 갔던 산격동 맥***에 코감기가 들어 오늘 갔었는데요. 11월 한달간 보톡스 커플할인행사를 하신다고 하시네요.ㅋㅋ 그래서 좀만 기달렸다가 짝맞춰서 갈려고하는데 같이 가실분요 쪽지 주세용.
10%디씨해주신다니까 27만원이면 ㅎㅎ
전 작년에 맞고 1년이 1개월 지났어요.워낙 오징어 쥐포를 좋아해서ㅠㅠ 심하진 않지만 이를 앙 물으면 근육이 잡히네요. 이번에 맞으면 한 3년은 버틸거 같네요.
전 매주 토요일날 시간 괜찮은데 저랑 시간 맞으신분 쪽지 꼭 주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,033,588
1,071,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이쁜언니 2008-10-29 (수) 20:15 15년전 신고 주소
저랑 같이가요. 전 작년 5월에 맞았거든요.쪽지에 전번 보내드렸어요. 연락주세요.
앵실이 2008-10-29 (수) 21:52 15년전 신고 주소
저도 맞고 싶네용^^ㅋ
이뻐지기작전 2008-10-30 (목) 20:38 15년전 신고 주소
맥**** 여긴 이비인후과아닌가요?
보톡스도 정품맞아요?? 저도 하고싶어서...
죽순이 작성자 2008-10-30 (목) 23:08 15년전 신고 주소
정품맞는걸로 알고 있어요.앵실이님하고 이뻐지기작전님 같이 맞으심되겠네요.전 이번주 토요일날 가기로 했어요 이쁜언니님하고.내일 엄마랑 친구분은 3시에 이마 필러보톡스로 미간주름없애러 가신다고 하시네요.결과보고할께요.
이뻐지기작전 2008-10-31 (금) 13:21 15년전 신고 주소
궁금한게요~~ 보톡스도 ㅂㅈㅇ(ㅜㅏㄱㅛㅇ)이있다는데 사실인지....그리고 한번맞고도
시간지나면 처음만큼은안돌아간다던데 맞아요??
죽순이 작성자 2008-11-02 (일) 20:16 15년전 신고 주소
ㅂㅈㅇ은 모르겠고 한 서너번 맞으면 오래 효과가 지속된다는걸로 알고 있어요.
평생을 쓰던 근육을 없앴는데 새로 생긴다고 한들 처음만큼은 아니겠죠.ㅎㅎ보톡스만큼 싸고 효과 보는성형은 아마 없는거 같아요.
이뻐지기작전 2008-11-03 (월) 17:48 15년전 신고 주소
그렇군요~~~저두 빨리가고싶네용~~ ㅎㅎ
이뻐지기작전 2008-11-07 (금) 22:40 15년전 신고 주소
맥에 저나해서 예약잡앗는데요~~ 30만원이래용~~~27마넌아니냐니깐
끝났다고 하네용~~ 히잉~~ 아깝당~~
부산댁 2008-11-10 (월) 10:07 15년전 신고 주소
이뻐지기작전님...오늘 아침에 전화했는데요 반응이 넘 좋아서 12월까지 커플할인 연장한다고 하던데요.단 혼자가면 30만원이구요 둘이가면 27만원에 해준다고요.
hi