• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

코끝 성형

러브80 2007-03-20 (화) 10:04 17년전 870
여러분 상담좀 부탁드려요!!
제가 원래 콧대가 있습니다.그래서 코 끝만 하고 싶으데요..비용이 보통 어느정도 하는지..
그리고 수술후 붓기는 어느정도 가는지..왜냐면 제가 직장인이라서 시간을 맞춰야 하기에..
그리고 잘하는 병원 좀 추천 해주심 안될까요?
넘 많아서 머리가 아파요~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,777,222
2,540,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
희야희야 2007-03-20 (화) 15:54 17년전 신고 주소
비용은..코끝만 한다고 해서 싼게 아니구요..오히려 콧대수술보다 비슷하거나 더 비쌀껄요..재료나 방식에 따라 금액은 틀리지만 120~150 사이일듯..상담받는게 우선일꺼에요..한번 받아보세요....시내에 많아요 성형외과들..
금자 2007-03-20 (화) 16:11 17년전 신고 주소
저도 콧대는 어느정도있었고 코끝이 내려앉은 모양이였거든요
코끝만하면 어색하다고 콧대도 좀만 더 올리자해서 같이 올렸어요
현금으로 귀족지방이식까지 해서 180했어요
hi