• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

고민에또고민,,

반드시빛나 2007-01-08 (월) 20:21 17년전 427
서울도 이리저리
정보 알아보고
직접 가서
한 열군데 넘게 상담받았구요..

대구도 괜찮은곳 한 세군데 상담 받은 것 같네요..

서울에서 상담을 더 많이해서 그런지
신뢰가 가긴하는데 가격은
대구보다 쎄 긴 하네요...

어머니께선 거의 대구에서 하라는 쪽으로
말씀하시는데..

너무 상담을 많이 받은 탓인지
헷갈리네요..

한곳을 선택해야하는데 참 고민이 많습니다..
빨리 선택한후 예약해서
요번 방학때 꼭 하고 싶거등요..

서울..대구.. 어디가 낳을까요
코랑,눈 할생각인데^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
오잉잉 2007-01-09 (화) 14:58 17년전 신고 주소
헛..ㅎㅅㅈ 라인크게 잡아요??;;
쌤한테 작게잡아달라고 말하면 안되나요??저 거기서 할생각인데..큰 라인 싫은디....ㅜㅜ
러블리염둥 :D 2007-01-09 (화) 15:50 17년전 신고 주소
확실히~ 서울이좋겠죠??가격은 ... 대구의두배..ㅋ 시간과돈때문에그렇지 .. ㅋ/ 대구도괜찮아욧 ~ !! ^^
봉봉 2007-01-09 (화) 18:04 17년전 신고 주소
아뇨~ㅎㅅㅈ에서 했는데 전 라인 작게 잡아주던데; 제가 자연스럽게 해돌라고 부탁했거든요~그래서그런가?-.-a
반드시빛나 작성자 2007-01-12 (금) 18:36 17년전 신고 주소
감사해요....님들땜에 쫌 힘이나네요^^
hi