• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

가슴수술요~~

송주오빠 2006-11-30 (목) 12:23 17년전 422
대구에서 가슴수술 잘 하는 병원이 어딘가요?

막상 하려니 어디서 해야할지... 참 막막해요~

도와주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,913,615
2,605,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예쁜아줌마 2006-11-30 (목) 19:07 17년전 신고 주소
저도 대구에서 했는지 2주 되었음다..
겨절로 코젤250cc넣었고 참고로160-47kg이었어요..
저도 눈팅하다가 정보얻고 상담받고 수술결심.. 거기가면 닥터쌤이랑 간호사언니들도 엄청 친절하고 잘해주시고.. 저수술하고 그담날도 수술있고 가슴은 전문인거 같던데.. 그래도 직접 상담해보시고 믿음이 가는곳으로 결정하세요..
필요하믄 쪽지 보내주세요.. 갈켜 드릴게요..
사이즈랑 모양 모두 대만족입니다..
나중에 맛사지받으로 갈때 한번 보러 오세요.. 첨에는 모든것이 궁금할건데 저도 그랬거든요. 촉감도 만져보니까 꽤 괜잖은거 같아요..
겁내지말고 일부터 저지르면? 잘했다 싶을 겁니당..
시집가야해 2006-12-01 (금) 01:43 17년전 신고 주소
저는....한지 꽤 되었습니다.......수술후 해주시는것도 만족하구요...잘됐어요..정말 집에만 들어앉아있을줄 알았는데 수술하고 나니...새로 태어?난 기분이요...저는 주위에서 추천을 ㄱㄱ로 많이 해서 거기서 했어욤...다른 곳 한군데 더 가봣구요...님도...상담 충분히 하시고 결정하세요
클림트 2006-12-04 (월) 12:47 17년전 신고 주소
시집님과 같은 의견~
볼매님 2006-12-05 (화) 17:49 17년전 신고 주소
ㅁㄹ도 괘안은뎅..이곳에서도 간간히 보이긴 하던데..
전 여기서 복부지흡했드랬져..
근데 지방다뤄서 하는건 다 잘하시는듯..^^
물론 사전조사 꼼꼼히 하는것도 중요하지만
상담해보고 필꽂이는곳으로 정하는게 나중에 가장 후회가 없으실듯 싶네요
hi