• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

딱 일주일 남았습니다..(조언 부탁드려요)

성형이대세 2006-04-25 (화) 18:19 18년전 419
코랑 눈이랑 수술하기로 한 날이 딱 일주일 남았어요..

수술경험이나 지식이 많이 부족해서 어떤 준비를 해야할

지 모르겠습니다..수술당일 준비물이나 수술전에 하지

말아야 하는것..그리구 수술 후 어떤 식으로 몸조리하고

해야 하는지 좀 알려주세요..^ ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

94,522
21,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
글루타민 2006-04-26 (수) 00:56 18년전 신고 주소
수술당일 준비물 수술자금 마음의준비 모자 마스크 선글라스정도?
수술전에 하지말아야할것 수술전몇시간전부터 금식
수술후 주의해야할것:금주금연이요 ㅎㅎㅎ
성형이대세 작성자 2006-04-26 (수) 21:41 18년전 신고 주소
마스크는 흰색가져가면 되나요?? 피묻고 그러진 않을까해서요..
절대그이 2006-04-28 (금) 14:31 18년전 신고 주소
요새..황사 심해서..황사용 마스크 있잖아요...그거 하세요....아무래도 흰색..일반 마스크는 땡길 것 같은데?~
금자 2006-04-28 (금) 15:08 18년전 신고 주소
수술전에도 금연하라 시던데요, 혈관수축이 어쩌구 저쩌구 하면서,,,
슬픈영화 2006-04-29 (토) 12:28 18년전 신고 주소
병원에서 일러 주지 않나요?? 전날 전화오던데...
성형이대세 작성자 2006-04-29 (토) 17:46 18년전 신고 주소
담주 화욜에 수술인데 아직 전화는 안왔어요..황사 마스크 하나 사야겠네요..
다들 답변 감사드립니다..^^
hi