• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

재수술에 관한건대여...

아가곰뚱이 2005-03-08 (화) 13:01 19년전 427
재수술을6개월안데 받음 무료라고 하잔아여..
전 사정상 6개월안에 못하는데여...
6개월 지나서 해달라고 해두 무료루 해주나여?
월래 그렇게 해주는건가여..?
괜히 무료라 좋긴해고 미안할꺼같아서여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
대구여인 2005-03-08 (화) 23:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
재수술 해주신다했으믄..6개월 쪼금 지나두 해주지 않을실까요?..
그건..병원가셔서 의사쌤하고 확실히 얘기하는게 나을듯하네요..전화로 물어봐도 대답 제대로 안해줄꺼 같고...근데, 몇달 지나면 말 돌리는 사람두 있으니까.. 한참뒤에 가는것 보다는 그 전에라도 한번 들려서 꼭 약속 받아내세요~
수술했는 사람은 상담료 계속 무료인거 아시죠?..^^*
아가곰뚱이 작성자 2005-03-09 (수) 16:28 19년전 신고 주소
네..제가 직접가서 상담 받아보는게 좋을듯 하내여..감사여 ^^
이뻐질려거 하는짓인데 ^^ 이뻐지자그여 열분 ~~~
hi