• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

코수술 !!!!!!

꽃소녀님 2010-04-08 (목) 16:24 14년전 1075
제가 코수술을 너무 고민 하고 있는데요....
비중격보다 귀연골이 낫다고 하더라구요
비중격은 모양은 예뻐도 후회하시는 분들도 꽤 있고
그래서 귀연골이랑 실리콘으로 생각하고 있는데
대구에 코 잘 하는 곳 어디있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정보가 너무 없어서 고민이예요....병원은 수 없이 많고.... ㅇㅅ에 ㅂㅅㄱ쌤 잘한다고도 듣고 ㅇ에 ㅇㅁㅅ쌤 잘한다고도 듣고 또 ㅇㅇㅈ도 잘한다고 듣고.....대체 어딜 가야할지 ㅠ.ㅠ ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,371,312
862,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽃님이엄마 2010-04-12 (월) 14:03 14년전 신고 주소
저도 아직 안해서 뭐라 말씀드리긴 뭐하지만...;;
일단 정보수집하신곳에 상담 쭉~돌아보세요~
그 중에 믿음가고 맘에 드시는 곳 있으실꺼에요~
본인의 코인데..스스로가 결정하셔야죠~
코 이쁘게 잘되시길 바래요^^
하시고 후기도 올려주세요~ㅎㅎ
인형소녀 2010-04-12 (월) 15:22 14년전 신고 주소
저는 ㅇㄷ에서 했는데 잘됐거든요..비중격으루요~비싸서 그렇지 실리콘한 친구보단 좀 나은거 같아요~
꽃소녀님 작성자 2010-04-12 (월) 17:04 14년전 신고 주소
흑.....ㅠ.ㅠ 역시 그렇죠 두 분 감사합니다!!!!!! 여기저기 다 상담 받아봐야겠어요..... 걱정임낳네요 ! ㅠ.ㅠ
니가먼데 2010-04-13 (화) 14:56 14년전 신고 주소
코상담 받으러 가치다녀요...ㅠㅠ
꽃님이엄마 2010-04-14 (수) 14:15 14년전 신고 주소
저도 같이가요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가먼데 2010-04-25 (일) 22:29 14년전 신고 주소
정말 가티가용..ㅡ.ㅜ
hi