• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

오늘 지방이식하고 왔어요

akiko 2010-03-15 (월) 18:55 14년전 904

여기서 정보 얻어서 하고 왔답니다.
원장님은 안 해도 되겠는데 왜 굳이
하려고 하냐고 했지만 결국 고집부려서
오늘 했네요 뭐 수술 이라는 생각도 안 들고
가벼운 마음으로 갔으나 막상 수술대 보니
조금 긴장 되더라구요 ㅎ_ㅎ
여태 얼굴에 살이 없어서 무척 스트레스 받았었는데
아예 얼굴 전체에 다 조금씩 하고 나니까
이마도 볼록하고 참 마음에 들어요
그리고 알고보니 이벤트 기간이라서
생각했던 것보다 초콤 저렴하게 해서 좋아요ㅎ
신랑이 돈냈지만 -ㅅ- ㅎ
근데 집에 오니까 엄마가 제 얼굴보고
돈들여서 꼬마돼지 되서 집에 왔네
이러는 바람에 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,768,763
2,589,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
절벽가슴 2010-03-16 (화) 10:28 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
하자하자아자 2010-03-17 (수) 18:36 14년전 신고 주소
혹시 대구의 ㅁㄹ병원갔나요? 왠지 그 성형외과 사이트에서 님 사진이랑 글 본듯 이뻐지셨다니 축하축하요 ^ ^ 저도 얼굴이 살이 없는 편인데 ㅠㅠㅠㅠ 하고싶어도 돈이없네요
정공주 2010-03-17 (수) 23:09 14년전 신고 주소
정보좀주세용
공구지마 2010-03-18 (목) 21:21 14년전 신고 주소
돈 들여서 꼬마돼지 ㅋㅋㅋ 사진보고 싶어용 ㅋㅋ
허애호차 2010-03-19 (금) 04:00 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
JWLOVE 2010-03-20 (토) 11:54 14년전 신고 주소
저도 여기서 했어요 ㅎㅎㅎ
hi